Тема закрыта

Причина: 0

воспален лимфоузел

сильно. один справа на голове ближе к шее. врач говорит из-за того что стукнулся до этого.
расскажите про опасность и что вообще делать.

а врач что говорит?

у нас тоже увеличены шейные, потому что часто горло болит...

У меня сестренке операцию делали, вырезали его, но ей было лет 5-6 тогда.

врач говорит следите. если покраснеет к хирургу. говорит от того что стукнулся.

hirabambyna
врач говорит из-за того что стукнулся до этого.

простите бред какой-то. Может вызовете другого врача, сами посмотрите красное горло или нет. И есть ли температура?

темпы нет. чуствует себя отлично.

Идёт какой-то воспалительный процес, для начала сдайте ОАК и ОАМ, кал...........посмотрите просто для профилактики хотя бы, потом от этого отталкнётесь

врач не назначила ничиго((
до понедельника терпит??

hirabambyna
врач не назначила ничиго((
до понедельника терпит??

ну это же Ваш ребёнок, вам виднее.........( а я бы в плтаную пошла и сдала бы все анализы, сама себя успокоила бы, или начала действоватьСообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 14:44

Julia84
плтаную пошла и сдала бы все анализы

не имею такой возможности

Сходите в понедельник к другому врачу..Ну я бы сходила..К хирургу сейчас уже сходите, не дожидаясь покраснения... У меня как-то все опухло, вся шея была раздута..Но у меня ангина была, но помимо лора направили сразу к хирургу..Но он меня отослал, типа по его части нет ничего..Лучше уж сходить...

Мы с сыном были у хирурга. Причем нас педиатр отправила прямо с приема в девятку. Хирург в девятке осмотрел, предлагал госпитализацию для наблюдения, мы отказались, назначил лечение, в основном местное, мази и компрессы. Прошло все быстро.
Может бы вам съездить в девятку на осмотр хирургом?

У сына было, за ухом, сильно, шишка большая, сдавали анализы, все были нормальные, назначали компрессы (смешивала дома несколько препаратов и делали примочки), постепенно прошел. Так-то не шутка это %)

компрес назначили димексидом.

Olivia
Так-то не шутка это

знаю. поэтому очень волнуюсь. если б не пятница сегодня была завтра поехала бы к хирургу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы