Тема закрыта

Причина: 0

Детский массажист

Подскажите пожалуйста хорошего детского массажиста. Мы проживаем в Железнодорожном районе.

а в больнице не пробовали? Вроде можно за денежку договориться на приходящего массажиста. Там хоть специалист проверенный ;)

к нам Лиана ходит, молодой хороший специалист, со всеми документами 8-904-38-86-759 берет не дорого, делает качественно ;)

MOJIOKO
Там хоть специалист проверенный

Не всегда, я для первой дочери из поликлиники договаривалась с массажистом, специалистом его мягко говоря не назовешь. Массаж делала от силя 15 мин. и когда я ей говорили, что надо минимум 30 мин. , а лучше минут 40, она со мной спорила, что ребенку этого хватает, при этом деньги брала не малые.

А мы в этот раз в поликлинике договорились, и дешевле выходит

в полеклиннике обязаны первый курс массажа сделать бесплатно, так что можете походить, посмотреть, если понравиться, то последующие курсы уже с этим специалистом и продолжать, а если не понравиться, то вам это ничего стоить не будет, только одно, ребенка жалко, ему эти 20 минут терпеть придется

Еленька
мы в этот раз в поликлинике договорились, и дешевле выходит

Нам главное не дешевле, а качественнее, поэтому и задала такой вопрос на форуме, чтобы кто-нибудь по своему личному опыту посоветовал, нам хорошего специалиста. Чтобы массажист увидел все проблемные места у ребенка и работал с ними, а не просто пришел, помял, получил деньги и ушел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы