Тема закрыта

Причина: 0

Воспаление головки полового члена у мальчика 2,5 года

Подскажите пожалуйста, кто сталкивался у сына 2,5 года воспалилась крайняя плоть, чем мазать кроме ромашки и фурацилина, когда задеваешь говорит, что больно.

я бы к врачу сбегала :)
еще слабым раствором марганца кто то говорил мне

Я ещё мазала бепантеном,но лучше сходите к врачу,если

Nюта
задеваешь говорит, что больно.

Puzirik
еще слабым раствором марганца

Ванночки с

Puzirik
слабым раствором марганца

У нашего было воспаление где-то в 3 года, очень помогло: наливала в тазик красный (не розовый и не свекольный) раствор марганцовки (сначала кристалики марганца расстворяла отдельно, не в тазике!), затем в теплую водичку сажала попой прям на обеденный стол - не больно, приятно! Читала сказки, а сама минут через 10, когда писун хорошо намокнет, оттягивала кожу (крайнюю плоть) сначала слегка, через2 дня сильнее. Дней 10 так сидели. Марганцовка каждый раз свежая и кипяченая вода. После оттягивания - 1 раз в день мазь левомиколь. Мазь иногда щипет, в зависимости от степени фимоза. Такие ванночки нас спасли от обрезания. Сейчас нам 13 лет и все в порядке. :)

У нас такое месяц назад было, тоже мальчику 2,5. Ходили к хирургу, назначила тетроциклин как для глаз это чуть чуть под крайнюю плоть, и еще мазь гидрокартизоновая это снаружи мазать, чтоб отек снять. это раза три в день. Ванночки ромашковые - 5-6 раз в день. Лечились дней 5 под наблюдением хирурга.

Юся2
1 раз в день мазь левомиколь. Мазь иногда щипет, в зависимости от степени фимоза. Такие ванночки нас спасли от обрезания. Сейчас нам 13 лет и все в порядке.

У нас тоже постоянно были воспаления, предлагали делать обрезания, но все обошлось...Только к 10 годам все открываться стало. В период обострения 3-4 дня делали ванночки со слабым раствором марганца + 2-3 раза в день левомиколь мазали. Наблюдались в ОДКБ №1 у уролога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы