Тема закрыта

Причина: 0

Проверить ребенка у всех спецов за 1 день, где?

Мне не для галочки а по-честному что называется, нашла что можно пройти ясельку на Нагорной и Опалихинской, но отзывы читаю про оба места- половина пишут что там именно как комиссия, мельком взгляд на ребенка и печать ставят. А мне бы по-нормальному пройти диспансеризацию, 2 года никак не обследовались, чтоб узи сделать всего подряд, зрение проверить, анализы минимальные сделать. Интересуют спецы типа хирург, ортопед, невролог (м=эхо тож надо сделать), стоматолог, гастроэнтеролог. Педиатр не нужен.

или дайте ссылочки на темы, мож ищу как-то не так, но ничего кроме этих 2 центров не нашла путнего в городе.
спасибо.

постою послушаю, тоже интересно.

Лариса Батьковна
А мне бы по-нормальному пройти диспансеризацию, 2 года никак не обследовались, чтоб узи сделать всего подряд, зрение проверить, анализы минимальные сделать. Интересуют спецы типа хирург, ортопед, невролог (м=эхо тож надо сделать), стоматолог, гастроэнтеролог. Педиатр не нужен.

тогда зачем вам именно комиссия? %)
идите сами платно по всем этим врачам
или бесплатно в поликлинике
они вам и поставят отметки в листе для садика

Вольха
тогда зачем вам именно комиссия?

тоже не поняла.
у ребенка есть какие-то проблемы? тогда и искать соответствующих специалистов.
а то вы СТОЛЬКО хотите, что за 1 день хоть и реально, не невозможно. ребенку столько не выдержать.

Я , когда приезжаю в родной город из Чехии, всегда обследую ребенка. В Чехии на ребенка никто из врачей пристально не смотрит. А я считаю, что хотя бы раз в год, простейшее обследование необходимо. Простейшие анализы + окулист+ узи брюшной плости+ педиатр+лор... В последний раз проходили врачей платно, записываясь к каждому по отдельности. Так, времени, сил и денег угрохали немеренно. Я бы тоже предпочла за 1-2 дня что-то в виде диспансеризации пройти. Так что бывают случаи, когда такое срочное обследование востребовано.

Всех врачей (без анализов) мы проходили в 9-ой поликлинике(платно). Записалась по телефону. Я думаю и на УЗИ тоже можно сразу записаться.

За 2 часа прошли 4-х врачей(хирург, ЛОР, окулист, невролог) с 2-мя детьми.

Вольха
тогда зачем вам именно комиссия?

мне наоборот она НЕ НУЖНА, может не правильно выразилась, мне нужно ДЛЯ СОБСТВЕННОГО СПООЙСТВИЯ пройти спецов, т.к. ребенок не обследовался более 2 лет уже вообще нигде. в поликлинике по ряду причин мы не стоим на учете, с педиатром нашим не дружим категорически.

Вольха
или бесплатно в поликлинике

мне надо платно и быстро по возможности и качественно. а за 1 день, ну максимум 2 дня, т.к. пойдет с ребенком бабушка, не хочется ее в очередях томить и ребенку 1-2 дня тоже не легко дадутся когда во все места будут постоянно заглядывать, ребенок боится врачей, опять же по ряду причин почему мы не ходим в поликлинику, будет очень нервозен. вобщем хочется поберечь нервы всех по возможности, сделать это быстро и каечтсвенно и с минимальной потерей времени. чтоб если уж найдут что-то- пойти дообследоваться, нет- то забыть еще на год эти походы.

shef
За 2 часа прошли 4-х врачей(хирург, ЛОР, окулист, невролог) с 2-мя детьми.

почем за прием если не секрет?

shef
Записалась по телефону. Я думаю и на УЗИ тоже можно сразу записаться.

если не трудно дайти тел их регистратуры в личку, спасибо.

ЛР
. В последний раз проходили врачей платно, записываясь к каждому по отдельности. Так, времени, сил и денег угрохали немеренно.

вот мы тоже так же попали в ОДКБ 2 года назад, отсидели огромные очереди, в результате вышли с бумажками здоров...но состояние нестояния было :( такое чувство что за свои же деньги тебя отымели, извиняюсь за грубость....вспоминать не хочется, хоть и спецы там классные, но очередищи были, и все главное платно идут :( были бы проблемы наверное и мы стали бы сидеть ради помощи от хороших спецов, но пока на стадии диагностики все интересует- как бы хочется поменьше усилий и времени потратить.

Лариса Батьковна
мне надо платно и быстро по возможности и качественно

тогда заранее звоните, а лучше идите, в мед центр и в регистратуре ищите день, когда по времени сможете совместить и пройти всех этих спецов или хотя бы большинство
а еще у них бывают иногда дежурные субботы, когда такое тоже возможно
но это все будет индивидуальной записью на прием, а не прохождение комиссии

Лариса Батьковна

почем за прием если не секрет?

примерно 300-350 руб за специалиста

Лариса Батьковна
нашла что можно пройти ясельку на Нагорной и Опалихинской, но отзывы читаю про оба места- половина пишут что там именно как комиссия

Жесть там ужаснейшая! Мало того,что кровь брать не умеют(первый раз в жизни видела,что мед.сестра при заборе крови из пальца умудрилась кровью весь стол замарать,переди нами 3 детей прошли и все ревели),так еще и вид у врачей %) ЛОР сегодня щеголяла в шифоновых полупрозрачных брюках,зайдя в кабинет у кот. мы ждали ее минут 20 села и начала босоножки переодевать(после нас никого не было, в чем суть смены обуви). Чтобы я туда еще раз ни за что на свете!

А вообще больше всех мне нравится Доктор +, но нам в понедельник в садик,а ближайшая ясельная комиссия 20 июня,вот и поехали мы в бар...ль под название "Детский доктор" они кстати сейчас на Титова 31А

AlenaPro
А вообще больше всех мне нравится Доктор +,

позвонила сейчас, 880 руб за прием 1 спеца!!! офигеть :( как -то профосмотр дороговастый получается...

ищем еще...

В КПО на К.Либкнехта есть субботы - прием всех специалистов за денюжку. Примерно 300 р -врач, узи- в зависимости от того,что смотреть. В тот же день анализы сдаются. Спокойно можно пройти 6-8 врачей и УЗИ до обеда. Смотрят и слушают внимательно. Только организация страдает - все мечутся между всеми кабинетами одновременно, занимая друг за дружкой. При оформлении - посмотрите на список врачей - все ли вам нужны (там для садика психолога проходят, например) или еще кто-то не указан - посчитают соответственно. Можно сразу мед.карту ребенка (в киосках продается) завести - вдруг в садик соберетесь (правда срок годности прохождения врачей не знаю, а анализы 3 месяца). В Доктор + 4500 стоит. Сначала собирают заявки от желающих- потом обзванивают, в какую субботу - только что звонили- сказала,что мы прошли. Может в ближ субботу планируют.

Медитация
правда срок годности прохождения врачей не знаю,

1 год

Каппа
позвонила сейчас, 880 руб за прием 1 спеца!!! офигеть как -то профосмотр дороговастый получается...

ищем еще..

Мы всех в Доктор + проходим,там подороже,но и качество лучше,сегодня мы допроходили эту комиссию, сказали приехать к 16.00, мы приехали,всех прошли за 30 минут и до 18.30 ждали приезда председателя ясельной комиссии, за 3950 руб. могли бы и попунктуальнее быть, вот прикол ребенку на какой-то базе торчать. И самое смешное их экспедитор забыл наши анализы привезти, поэтому карту заполнили по телефону.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 23:04

AlenaPro
всех прошли за 30 минут

если разделить 30 минут на 6 спецов получаемся именно по 5 минут на все вообще..меня вот это вот напрягает, когда для галочки поверю, что штампы поставить быстро. а мне хочется чтоб внимательно ребенка посмотрели- пощупали. нереально за 5 минут, в которые входят и раздевание-одевание и осмотр и выписка назначений качественно посмотрет ь ребенка, при том что еще и ребенок дажеко не по-ангельски может себя вести уже начиная с 1-2 кабинета.
короче по Доктору+ я поняла, что туда если на комиссию то быстро можно все пройти, а если релаьно на прием, то может и качественно но очень дорого.

Медитация
В КПО на К.Либкнехта есть субботы

спасибо позвоню. но мне бы в будний день конечно было проще... чтоб толпы поменьше.

shef
9-ой поликлинике(платно). Записалась по телефону.

ну вот видимо выбор сделан или в КПО или в 9 поликлинику.
спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы