Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите к кому обратиться? уже замаились!!!

Дорогие мамочки, у нас одно за другим .... :( Подскажите!!! Ребенку 7,5 мес. а нормально обследовать не могут куда обратиться что б все посмотреть :( ,
еще с рождения до сих пор срыгиваем и маемся с животиком (кричим перед тем как покакать, но не всегда),
периодически покашливает и насморк (после перенесенного бранхита в 3 мес), участковый врач говорит что типа аллергия, а пульмонолог - что это будет долго Подскажите у кого такое было и как долго еще будет продолжаться?
невролог направила к вертебрологу, который сказал что у нас косит один глазик, а так же кривошеяи искревление таза!!! Я была в :=-O: .... от этого всего и направил в Бонум на Хохрякова сказал что надо смотреть голову. Кто там был? И вообще правда ли что деток до года должны обследовать бесплатно? (мы везде платим).
а еще после реанимации нервный и всего пугается даже громкого слова!! %) может кто подскажет хорошего невролога?
Заранее всем спасибо ;)

я бы к остеопатам сходила, они мягко правят, м животы и шеи
правда тоже платно, в поликлиниках остеопатов нет(

а еще спим и кричим, и заснуть нормально не можем - Наверно это неврология?

С кривошеем можно обратиться к Козлову, у него центр на ЧМз, но очередь в несколько месяцев и прием дорогой - 2000. Насчет всего-всего можно к Чернову Серг Вл, занимается биорезонансной терапией и гомеопатией, кабинет в Арианте. телефоны уточняйте. Это я кстати про Челябинск пишу.

akvarel
я бы к остеопатам сходила

что это такое, где есть и как эффективно?

Chernetta
Это я кстати про Челябинск пишу.

Спасибо, но нам лучше б в Екат-ге и поближе к Уралмашу. :)

eroxa
направил в Бонум на Хохрякова

Сходите обязательно. Тем более у Вас есть направление, значит все будет бесплатно. Там очень грамотные спецы. Мы сами наблюдаемся там, мне очень нравится.

Муся-мамуся
значит все будет бесплатно

я ходила и говорят что платно (около3000 все будет) хотя это и не так уж важно в нашем государстве правды не найдешь %) , а здоровье дороже.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 20:38

сказали в Бонуме обратиться к Туевой И.Д. на УЗДГ, как она?

eroxa
сказали в Бонуме обратиться к Туевой И.Д. на УЗДГ

Мне очень нравится... я себе и сыну у нее УЗДГ делала. У невролога Альпериной в Бонуме наблюдаемся.

вам к Хамову надо,почитайте про него.Все исправляет с 1-2 раз.Нашей племяшке кривошею исправил с одного раза.Моему сыну помог,ножки были разной длины,тоже за 1 раз. ;) Но стоит недешево и запись на месяцы к нему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы