Тема закрыта

Причина: 0

У малышки грыжа

Подскажите, что делать? Может у кого то была такая ситуация. У дочки (ей 10,5 месяцев) пупочек совсем вылез наружу. При разных положениях, он то прячется, то опять виден полностью. Что делать? Была у трех специалистов - говорят, что грыжи нет, но я то вижу!!!

Найдите "бабушку" пускай позагаваривает ребенка если врачи ничего не видят. У моих мальчиков была, 10 заговоров "бабушка" сделала и все как ничего и не было!!!!

У меня такая же ситуация, ходила к разным хирургам говорили само пройдет, не обращайте внимания. В результате вот что - читайте мою тему:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Лучше найдите хорошего хирурга и с ним проконсультируйтесь, т.к. в возрасте до года эти проблемы можно исправить массжами и др., а после года уже может понадобиться операция.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 17:28

Chernetta
У дочки (ей 10,5 месяцев) пупочек совсем вылез наружу. При разных положениях, он то прячется, то опять виден полностью. Что делать? Была у трех специалистов - говорят, что грыжи нет, но я то вижу!!!

[img]www.mmed.ru/pic/pupo4_griga.jpg[/img]
так вылезла?

Делать массаж и надевать потом бандаж. [a url=www.ortosale.ru/Categors/posleoperacionnie-bandazhi.aspx]бандаж[/a]

touchedbygod
надевать потом бандаж

Был у нас такой бандаж, фигня полная, 450 руб выкинули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы