Тема закрыта

Причина: 0

УКУСИЛА ОСА!!! Что делать???

Дочку 5 лет укусила оса в ногу, дала Зодак. Как понять есть там жало или нет? Его видно сразу? Надо чем-то мазать место укуса?

Фенистил-гелем смазывайте часто. Чтобы жжение снять. Жало видно, если оно там есть. Осы жало редко оставляют.

К врачу

Rebeline
Фенистил-гелем

болин, его нет. Т.е можно чем-нибудь другим, что зуд снимет? Доча ревет, что чешется сильно.

Ангелина 2008
К врачу

а к какому сейчас врачу? Поликлиника уже закрыта :(

боже ж мой....если аллергии нет, то и паниковать незачем
на выходных дочку тоже цапнула - ну поорала канеш сначала. Спиртовую салфетку приложили - через 5 минут про все ребенок забыл

тампон, смоченный в растворе соды, приложите, мне всегда помогало и ребенку тоже

PE1985
Т.е можно чем-нибудь другим, что зуд снимет?

МОжно помазать какой-нить мазью, содержащей ментол - доктор МОМ, звездочкой на худой конец.
А Фенистил купить, аптеки-то еще огткрыты. Он именно от аллергических реакций на коже. Летом обязательно пригодится, так как еще вас много кто укусит)))

PE1985
а к какому сейчас врачу?

да ни к какому. Еще бы с комариным укусом к врачу отправляли Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 17:47

да что-то мы такие впечатлительные, первый раз случилось с нами :=-O:

PE1985
Дочку 5 лет укусила оса в ногу, дала Зодак. Как понять есть там жало или нет? Его видно сразу? Надо чем-то мазать место укуса?

недавно в утренем-экспресе смотрела как раз про осиный укус: " сказали приложить либо дольку лимона, либо картофель натереть можно, ну и просто охладить

Месячного сына в глаз кусала, приложили кашицу сырого картофеля, опухоль в течении пяти минут спала

больше с дочкой паниковали. Намазала маслом чайного дерева, опухоли даже нет, ттт. Единственное, говорит, что у нее нога теперь не двигается - насите ее на ручках ;)

А что такого? Или сейчас дети сахарные стали,меня в детстве кто только не кусал

Дайте Панадол она успокоится

Элизабет
меня в детстве кто только не кусал

а меня никогда никто не кусал, максимум комар. Поэтому и не знаю что это такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы