Тема закрыта

Причина: 0

Где купить проторгол?

Девочки подскажите в какой аптеке изготавливают проторгол?желательно в районе сортировки:)

к сожалению я знаю только на старых большевиков 75 по-моему(или 73) , там точно есть, это Уралмаш :)

в аптеке, где лекарства сами изготавливают

Я в курсе что где изготавливают:)я ж не буду все аптеки города обзванивать и спрашивать.

на пехотинцев в аптеке возле семи ключей.

а вы позвоните в ближайшую к вам и там спросите, где в вашем районе есть атека в которой делаются лекарства.
а так я брала в аптеке на вайнера

Пехотинцев улица большая:)далеко от военной части?

я не знаю где там военная часть. Возле конечной автобусной есть продуктовый "семь ключей", там рядом аптека. Зайди в любую и спросите, вам скажут.

А зачем он Вам? Совершенно же беспонтовый препарат.

Пехотинцев 11 или 13 адрес, напротив магазина Визит. От воинской части одна остановка, а пешком 5 минут ходьбы.

touchedbygod
Совершенно же беспонтовый препарат.

при правильном назначении - очень даже ничего! :))
а при неправильном - бесполезен, как ни забавно! :)))

он содержит серебро, поэтому действует ТОЛЬКО на бактерии, и устойчивости к нему не бывает
а вот вирусные инфекции - не его "стезя", ибо механизм таков! ;)))

(не верьте рекламе, что серебро с вирусами и грибами справляется! ТОЛЬКО бактерии, и другие быстро делящиеся клетки, БЕЗ РАЗБОРУ)

Мне он очень нравится:)только я его использую не на первой стадии лечения.а на второй когда приходит время для смены капель.или в совокупности использую с каплями которые непосредственно лечат.бактерии я в курсе что он не убивает.а вот прогревающий эффект у него на лицо.ребенок очень хорошо после него начинает сморкаться,а это тоже своеобразный эффект:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы