Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с ревакцинацией корь, паротит?

Здравствуйте, у нас такая ситуация, у нас пришло время делать ревакцинацию против кори, паротита. Первую прививку в год мы перенесли с температурой по 40, слабостью на несколько дней.Причем такая реакция была не сразу , а через несколько дней. Мы так все прививки переносим :( Хотя доктора каждый раз говорят что мы просто где то подцепили, простыли и т.д. Вчера позвонила врач из поликлинники и пригласила нас на корь паротит. А мы через полторы недели в отпуск на два месяца в санаторий уезжаем. Теперь сижу и думаю, если поставим, вдруг опять такая реакция и это в отпуске далеко от дома. Боюсь, хоть сын и большой уже. Позвонила сейчас врачу, чтоб на август перенести- она сразу в штыки, типа вы что!!! Первая прививка пропадет, а вдруг заразитесь, не может быть такой бурной реакции на корь паротит, еще спустя неделю(это про прошлый раз). Ну вот и как быть? Соглашаться, ставить? Когда нам от гриппа очень настойчиво предлагали сделать а я, зная как мы переносим прививки согласилась, почему то именно в этот год мы болели ежемесячно до пневмонии :( Мамочки, пожалуйста скажите, что вы думаете? Как бы вы поступили в нашей ситуации ?

А далеко едете?
Вообще мне моя турагент говорила что за месяц и месяц после поездки не рекомендуют прививки ставить

Валькирия
А далеко едете?

В Башкирию в санаторий.

JARO
а вдруг заразитесь

Чем заразитесь?
Не ставьте, тем более перед поездкой
Врачам надо план выполнять
Им чихать на вса и вашего ребенка

я бы не ставила. но проконсультировалась с иммунологом про перерыв между прививками

Zezka
проконсультировалась с иммунологом

Сейчас звонила по поликлинникам, у нас в городе нет иммунолога. Подскажите пожалуйста, куда позвонить в Екатеринбурге чтоб записаться и попасть желательно быстро. Мы завтра как раз едем.

JARO
Подскажите пожалуйста, куда позвонить в Екатеринбурге чтоб записаться и попасть желательно быстро. Мы завтра как раз едем.

новая больница. можно попытаться им позвонить в центр вакцинопрофилактики и по телефону проконсультироваться мне кажется

Zezka

Спасибо большое!!!

JARO
Спасибо большое!!!

не за что. надеюсь поможет

После этой прививки как раз ухудшение здоровья наинаеться после 4-5 дня до 2недель. Все доктора открещиваються иговорят мол простуда или вирус...

позвоните в центр иммунопрофилактики2463518

реакция после этой прививки настает на 5-10 день

у нас темпа была на 10 день

gbcz
позвоните в центр иммунопрофилактики2463518

позвонила, записалась на понедельник :)

у нас после 2 недель лимфоузел воспалился :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы