Тема закрыта

Причина: 0

Кто лежал в Отделении хирургии новорожденных в ОДКБ загляните пожалуйста.....

Подскажите какие там условия что брать с собой, чем бесплатные палаты отличаются от платных и сколько стоят платные палаты. Очень нужна информация, т.к. собираемся на операцию %)

Мы лежали, в апреле. Кормят нормально, есть холодильники, можно сходить в магазин в общаге на против, купить покушать. В низу аптека. Мы лежали на втором посту, там три бокса, в двух просто детки лежат, а мамы за ними ухаживат, спать уходят в комнату для матерей. В третьем боксе ( где мы лежали) детки с мамами. Все очень строго, детские кроватки передвигать нельзя, детей на взрослую кровать ложить нельзя, если зав.отделением Чудаков увидит, делает замечание, а на другой раз выгоняет. Персонал хороший, все мед.сестры молодые девочки, хорошо обращаются с детками. Дают пеленки, каждый день. В санитарной комнате душевая кабина (хорошая). Есть где вещи постирать, в коридоре стоит сушилка и обогреватель. Когда мы лежали было очень жарко в боксе, а сейчас не знаю. Курить нельзя, если заметят, оооооо, что будет. Я знаю, что на платные палаты большая очередь, от 200 руб. до 360 руб. за сутки. Если будут влпросы пишите, отвечу.

кто лежал в платных палатах? Сколько держат до и после операции?

Есть платные боксы по 360, есть палаты (тот же бокс с туалетом) по 500 с чем то. Разрешены посещения.
Смотря какая операция.Смотря как пойдете на поправку. Мы пролежали 3 нед.
Врачи молодцы, условия хорошие. Нас потом отправили в 5 ку, так я сбежала обратно в областную.

Сколько вам? если большие будите вместе, а если крошки, мало шансов лежать вместе.

нам 6 месяцев, записались на платную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы