Тема закрыта

Причина: 0

Санаторно-курортная карта ребенку.

Скажите каких специалистов вы проходили ребенку для оформления скк. Очень надо . К педиатру идти нет времени за этим списком, хочу сразу все обойти а затем к ней.

Сдаются только анализы, остальное пишется на основании записей в карте....

solnet
каких специалистов вы проходили ребенку для оформления скк

мммм...точно была кардиограмма. А так-то можно в любой платный центр, оформляющий карты, позвонить и это все быстро скажут.

а стоматолога не надо?

solnet
а стоматолога не надо?

нет - а зачем санаторию сведения о Ваших зубках?

Неделю назад оформляла. Пришла к участковому врачу, без ребенка. На следующий день получила у заведующей. Сан. карта выписана на основании медкарты.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 09:24

А нас участковый врач посылала пройти лора, дерматолога, анализы кала на яйце глист.

mamavlada
анализы кала на яйце глист

это-то обязательно и моча обязательна. А для всегоостального - видимо, у Вас по диагнозу что-то такое есть, потому что оно по показаниям.
Ну и конечно выписка карты без ребенка - это как бы немножко так сказать нарушение. Прием без больного невозможен.

Татьяна Вакалюк
Прием без больного невозможен.

Донесите пожалуйста это до 50% населения...

mamaNina
Донесите пожалуйста это до 50% населения...

ну мы пять раз карту делали - так ребенку ведь и слушали, и горлышко смотрели. Я ж за нее горлышко не покажу, оно у меня весьма в плохом состоянии...

делали на прошлой неделе. Сдали соскоб, ОАК, ОАМ и сгоняли к дерматологу - потом карту оформили у педиатра

Пришла вчера без ребенка к участковому врачу, взяла направления на ОАК, ОАМ, кал на яйца глист. На основании этих анализов и карточки обещали выписать карту. В прошлые годы делала аналогично.

Татьяна Вакалюк
Прием без больного невозможен

В половине случаев прихожу на прием без ребенка. Например, больничный закрыть, направления на анализы взять, лечение расписать на основании анализов.

ОАМ не сдавали и в санатории вопросов не задавали.

mamavlada

в прошлом году на нашу СКК в санатории даже не посмотрели, все с моих слов назначали

лор, дерматолог, ОАМ, ОАК, кал на яйцеглист, эпитблагополучие, о карантине, прививочный сертификат, св-во о рождении, притом запись ЛОр и дерматолога действительны 7 дней, а педиатра 3 дня до заезда в санаторий :=-O:
А если Вы еще и сами едете то Вам надо ЭКГ, ФЛГ и анализы все ну конечно кроме калаСообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 11:22

mamaychik

о-го! Как у нас все проще :)
Но эпидблагополучие и прививочник - тоже надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы