Тема закрыта

Причина: 0

Аллергичные мамочки: передалась ли аллергия вашим детям?

1 Передалась ли аллергия?
2 Что делали, чтобы аллергия не передалась ребенку? И как оздоравливаете ребенка?

1 да, но в более мягкой форме пока (ттт)
2 а что тут можно делать? только избегать контакта с аллергенами.

да передалась только от папочки

мама
Что делали, чтобы аллергия не передалась ребенку?

абсолютно некорректный вопрос %) надо адресовать матушке-природе
да и аллергия может проявится у кого угодно в любом возрасте ;)

Передалась на все 100% + от папы добавилось. Избегаем.Исключаем. не рискуем. к некоторым продуктам мизерными дозами "прививаемся"

Вольха
да и аллергия может проявится у кого угодно в любом возрасте

+1
все недоумевали - откуда У МЕНЯ? а у мамы моей стала проявляться только в 40 лет.

мама

у меня девочка родилась уже с небольшим диатезом,мучились до 6 месяцев,чуть что не то съем сразу у неё высыпет, лечились вроде нормально потом стало,щас ей полтора и если высыпет что-нибудь,то только на попе и очень мало и редко,я в детстве тоже диатезник была.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 14:37

у ребенка есть небольшая аллергия на определенные продукты, но в основном возрастное. просто позже ввела некоторые продукты. ну и тщательно слежу за питанием. не кормлю всем и сразу, аллергенные продукты не даю.
у самой аллергия на шерсть и пыль с табачным дымом, у ребенка никаких проявлений не замечено пока

Насяня
все недоумевали - откуда У МЕНЯ? а у мамы моей стала проявляться только в 40 лет.

у моей дочи астма с 7 месяцев, а у меня образовалась, когда доче было уже 10 лет. Если есть предрасположенность ее уже никуда не денешь ;)

Вольха
абсолютно некорректный вопрос надо адресовать матушке-природе

+

Юляма

да-да, у нас тоже.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 14:46

Юляма

а как у вас второй? вы во время беременности пользовались ингаляторами? (да простит меня автор за офф)

да, передалась(((

gbcz
да передалась только от папочки

Вольха
надо адресовать матушке-природе

%) аллергия по наследству передается, я пылленоз от папы унаследовала, и брат мой тоже

Вольха

это да, у меня в 14 лет проявилась.

Бормотуха
аллергия по наследству передается,

ни у меня ни у мужа аллергии нет , а у ребёнка астма с 2-хлет

да, абсолютно

да, в троекратном размере :(

Мне от мамы досталась, а вот я сыну похоже пожадничала...ТТТТТ

порадовалась слову пылленоз
муж-астматик, у сына также аллергия на пыль и обструкции уже были - после 2х лет вылезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы