Тема закрыта

Причина: 0

может ли быть такая реакция на чрезмерную физ. нагрузку?

девочки, ситуация такая: мы начали занятия лфк, оооочень жесткие, до этого ничего подобного не видела. на пятый день доча перестала есть. спит очень много, после занятий по 4 часа, и вот вчера я запаниковала, хотя не склонна панике. дело в том, что доча так и отказывается есть, пьет мало, очень вялая, почти все время в полудреме . позвонла врачу, она сказала капать капельницы. сегодня четыре часа прокапались, повеселела, даже поела немного. сделали общие анализы, оказалось обезвоживание!это от нагрузки?

я, честно говоря , переживала, вдруг недолечили недавний тяжелый бронхит, вдруг спустилось в легкие? врач такую проблему исключил. так вот почему? всегда ела очень хорошо, а тут совсем НИЧЕГО не ест! ну раз в сутки две ложки овсянки, это что? завтра еще капаться будем, посмотрю, как будет.

по теме - не знаю...
Здоровья, выздоравливайте!

Думаю, что от нагрузки, у меня в дни интенсивных занятий тоже плохо ест,а с питьем вообще проблемы, пьет только сладкий чай, немного. До капельниц у нас правда дело не доходило, но вялость присутствует.

слава богу, сегодня поела, пьет, улыбается! но еще решили покапать, для подстраховки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы