Тема закрыта

Причина: 0

Высокая температура из-за стресса бывает?

В прошлый чт. ребенка (3 года) перевели в новую группу по среди дня и еще 2-е малышей из его яслей. В новой группе в итоге оказалось по мимо новой воспитательницы и нянечки 2-е знакомых детишек, 3-е из других яслей и остальные дети - выпускники 7-ми лет %). Забирали ребенка нормально, единственно что - это полный пакет описянной одежды, чего уже давно не было. В пт. уже пошли в новую группу с утра - это был ужас, истерика была еще на улице, пришлось тащить на руках, расставались очень тяжело, чего вообще никогда раньше не было (с первого дня мои дети всегда хорошо шли в садик, с удовольствием и если встречались слезы, то не серьезные), а здесь разревелась навзрыд даже я, но уже когда его отвела.
Вобщем, в сб. после дневного сна начала подниматься температура до 39, заметила позывы к рвоте, но не было, засыпал и просыпался в бреду, был момент что меня не узнавал заливался плачем, трясся подбородок, руки, потом все нормально. Сегодня опять после дневного сна (температуру сбили)проснулся меня звал, но не узнавал, опять затрясся весь. Потом кое-как успокоила, задремал, через 5 мин. просыпается - все нормально. Про новую группу разговаривать не хочет. Температуру сбиваю парацетамолом, больше никаких признаков заболевания нет. Я эмоционально спокойна, ну переживаю чуток, но не так чтобы он меня так чувствовал и сыну мои переживания передались, тут такого нет, хотя до 1г. такое наблюдалось и проявлялось в болячках. У кого какие мысли по этому поводу или я все напридумывала себе и это просто совпадение и причина может быть в другом?

бывает детки впечатлительные..у моей температура была перед показательным выступлением в садике... объясните ребенку что мол выросла и теперь в другую группу ...новые друзья игрушки и тп.

лисено_к
объясните ребенку

объясняем, рассказываем только положительное, но факт остается фактом и температура 39-40

Герда
но факт остается фактом и температура 39-40

видать впечатлился сильно..... :(

Каждый ребенок индивидуален. Кто как переносит стресс: высокая температура, растройства желудочно-кишечного тракта, экземы, выпадение волос, ночные истерики.
У моего сына в год и 8мес, после того как на его глазах мой бывший муж (отец) ударил меня и ушел с концами, началось вообще непонятно что. Мы на нервной почве оба заработали экзему, которая теперь преследует нас постоянно, ничались жуткие ночные истерики по 2-3 часа почти каждую ночь - ничего не помогало ни вода, ни уговоры, ни любимые игрушки - он смотрел на меня и орал, дрался - вообщем жесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы