Тема закрыта

Причина: 0

Укусили комары-Ужас...

Девочки подскажите ...Нас укусили комары-и маленькие укусы выросли в ужасные большие пятна....Я сразу купила фенистил гель и капли...Намазали-выпили...А они еще больше становятся... И уплотнение внутри...Такое ощущение что какие-то ядовитые мутанты покусали... Нам 1.4 и ровно год назад когда нас на даче кусали комары -такого не было... Наверное иди к врачу...Подскажите...плиз... ;)

у нас так же, даю пол таблетки супрастина и мажу фенистилом. пятна через пару дней превращаются в бордовые жуткие пятна

ага, и у нас так же. НАм 1,8. На ножке особенно больно ей, жалуется.

Девочки а к врачу не обращаетесь? Авось.... :(

Когда я была маленькая, у меня так было- аллергия на укусы комаров- противоаллергенное ср-во( кларитин, эриус, супрастин), ещё настойкой календулы смазывали.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот моя тема.
в тот раз нам фенистил аще не помог. с неделю держался финик, то синел. то желтел...
в этот раз укусили в бровь - и заплыл опять весь глаз.
попробовали гидрокортизоновую мазь для глаз - отек спал за пол дня. как ничего и не было
терь сразу как вижу. что укусили, мажу этой мазью. все равно куда укусили. пока отеков больше не было
а такая фигня с каждый укусом у нас. то локоть опухал. то кисть руки...
у врача были, сказал больше не приходить, потмоу как это обычная аллергия и надо просто избегать того. чтобы кусали. и больше никак не помочь.
что такая аллергия либо проходит (часто у малышей бывает такая реакция). либо остается навсегда.

Спасибочки всем!!!!!! :)

я своему укусы комариные мажу маслом чайного деоева(только чуть-чуть надо)

Крем Ла-кри, хорошо помогает. Он на травках.

У нас тоже жуткие пятна получаются %) Нам 4 года. Мажу псило-бальзамом, снимает зуд и покраснение.

Romanova
попробовали гидрокортизоновую мазь С ней нужно по-аккуратней, она гормональная, незлоупотребляйте на малыше.
Есть еще народные средства, соком петрушки протирать укушеное место, содовым раствором.

Haтka
Крем Ла-кри, хорошо помогает

мы фенистилом мажем, 2 -3 раза в день. проходит где-то на 2-3 день. но точно не как в рекламе - помазал и прошло.... ну а если не мазать, то опухает, уплотнение, краснота и все прелести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы