Тема закрыта

Причина: 0

в деревню к бабушке на поезде

Девочки, собираемся с ребенком (1,3г) поехать в деревню на поезде. Подскажите, пож-та, что нужно обязательно взять с собой из медикаментов, и что вообще может понадобится там? это наша первая поездка за пределы дома. Заранее благодарню за нужную информацию.

сколько по времени ехать?

на поезде 12 часов, в деревню едим дней на 10

Зеленка, для загара крем, от ожогов солнечных что-нибудь, на всякий случай. Витамин Д. Если ненароком что в рот засунет, съест нехорошее (ттт) - тоже подумайте, лучше с врачом посоветуйтесь, смекта, допустим, еще что-нибудь... А там аптеки нет что ли?

котюнька
на поезде 12 часов

советую ехать в ночь ребенок ночью спать будет проще дорога пройдет а в деревню жаропонижающее, для животика что нибудь на всякий случай ну и от насморка я думаю

Таня Таня
советую ехать в ночь ребенок ночью спать будет проще дорога пройдет

так и планируем, но ...на какой уж поезд билеты будут)))

котюнька
. А там аптеки нет что ли?

есть наверное, честно говоря даже не знаю, там бабушка мужа живет, мы ни разу не были....

Обязательно возьмите что нибудь жаропонижающие (Нурофен, Панадол), от аллергии, укусов насекомых (фенистил например), лекарства от кишечных расстройств (Линекс, Смекту, активированный уголь), ну и зелёнку лейкопластырь бинт.

IFNI
жаропонижающие (Нурофен, Панадол)

а что лучше сироп или свечи можно? Спасибо всем ответившим!!!
Может кто еще чего вспомнит!

Моей сестре нравятся свечи панадол - действуют быстро. Я за Нурофен, использую сироп - тоже не могу ничего плохого сказать. Он у нас апельсиновый - мелкий пьет спокойно, температура спадает минут за 20.

IFNI
жаропонижающие (Нурофен, Панадол), от аллергии, укусов насекомых (фенистил например), лекарства от кишечных расстройств (Линекс, Смекту, активированный уголь), ну и зелёнку лейкопластырь бинт.

+

Таня Таня
от насморка

+

котюнька
для загара крем, от ожогов солнечных что-нибудь, на всякий случай. Витамин Д.

Больше-то вроде ничего и не надо Ну может, от кашля еще что-нибудь, если уж запасаться всем. А вдруг нет аптеки, либо не будет ничего подходящего?

минонА
а что лучше сироп или свечи можно?

Эт по ребёнку смотреть, моя не даёт свечи ставить, так что в нашем случае только оральные препараты
Да ещё просто от ожогов, что нибудь типа пенки охлаждающей, особенно если в деревне баня есть.

минонА
а что лучше сироп или свечи можно?

Лучше, то что помагает вашему ребенку, .... ну и еще Регидрон в комплект к Смекте и Энтурофурил от инфекции кишечной.
Перекись
От кашля
от ожегов
У вас зубки все? а то еще Калгель можно прихватить
А так еще фумигатор возмите, там наверняка "живность" летает разная ;)

Да кстати, горшок еще не забудьте ;)

Селина
Да кстати, горшок еще не забудьте

о! куда без него! Девочки, ВСЕМ огромнейшее спасибо за такую полную информацию!!!

Девочки, а что можно от ожогов взять? Пантенол или чем другим в этих случаях мажут?

минонА
Девочки, а что можно от ожогов взять?

Пантенол, Диоксизоль

мы ездили на поезде - года не было. взяли вату, перекись, Нурофен в сиропе, от кишечника средства, главное - салфетки и памперсов побольше.

можно я со своим вопросом влезу?
сыну 1г10м. Ехать на поезде около 10 часов, в ночь поедем. Но вот что-то боюсь, а вдруг тошнить станет? что делать? И что с собой на этот случай взять?
в машине укачивает. Как будет в поезде не знаю, но свекровь напугала что мужа очень долго в детстве на электричке тошнило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы