Тема закрыта

Причина: 0

Болеем каждый месяц

Ребенку 5.5.
раньше никогда так часто не болели. за апрель-май-июнь сегодня идем на 3 больничный. :(
может уже лыжи навострить к иммунологу? Правда я не очень представляю, чем он нам поможет %)
но все-же, если кто знает хорошего иммунолога, сдайте координаты, плиз

Анализы сначала сдать, тот же ОАК?

миндаль

а что он даст?

Частые болезни могут быть вызваны допустим воспалительным процессом в организме. Те же паразиты ослабляют иммунитет.

А насколько сильно ребенок болеет? Просто ОРВИ? Не рассматриваете вариант, что это авитаминоз, иммунитет за год ослаб. Может отдых поможет?Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 11:09

а чем болеетте-то? ОрВИ? Отит? бронхиты?

БРТ вам в помощь ;)

Нам год мы тоже болеем с 6и мес каждый месяц иммунолог советует прививку от пневмококковой инфекции, а близкие отговаривают, мол ваще иммунитета ни какого не будет тогда. И анализы тоже предложила сдать на инфекции. а мне кажется все это из за нашей экологии-надо жить в деревне и ни каких проблем. Советую на свежий воздух и само пройдетю(замечала по своему ребенку).

У нас чаще всего ну и предыдущие разы была ОРВИ. Часто безтемпературно. В этот раз почти 40
Сейчас похоже на бронхит, врача еще не было.
Постоянно конъюнктивит вылазит

Trelly (Тру-ля-ля)
Сейчас похоже на бронхит, врача еще не было.

это вирус такой. поганый. у меня и у дочи также. я за 3 месяца раз 6 переболела этим и выздоровела. Пропейти что то дорогое противовирусное.

manany
Советую на свежий воздух и само пройдетю(замечала по своему ребенку).

и солнце - море :)

@ЛУНТИК@
Пропейти что то дорогое противовирусное.

что, например?

мама
и солнце - море

в июле повезу, если все хорошо будет..тьфу-тьфу

Trelly (Тру-ля-ля)
и солнце - море

Мы вот после солнца-моря приехали вчера, а сегодня подозрение на пневмонию :( так что тоже не панацея, к сожалению :(

у меня оба так болеют,всю весну ежемесячно,иммунолог не помогает,из города надо выехать...

Мы наблюдаемся у Власовой Е.В. в ОДКБ. Она мне ребенка с иммунодефицитом восстановить помогла. Старший сын болел постоянно до 7 лет, а потом как отрезало....

Trelly (Тру-ля-ля)

Это м.б. сбой в иммунке после ОРВИ, у нас была такая картина, одно время никак не могли вылечить конъюктивит. Только в комплексе с иммуномодуляторами справились с этой заразой.

миндаль

+++ А потом уже к иммунологу.

Trelly (Тру-ля-ля)

Точно также болеем:(
Кашель уже достал

у нас такая же проблемма была, ходили к имунологу ни чего не дало, только деньги выкинули.мы лечилсь биорезонансом, только посл еэтого помогло(((((

Trelly (Тру-ля-ля)
за апрель-май-июнь

скорее всего у ребёнка полиноз . Реакция на цветение некоторых трав сходна с ОРЗ .,особенно ,если есть пищевая аллергия.

моя опять заболела так же... :(

lya_sya
скорее всего у ребёнка полиноз . Реакция на цветение некоторых трав сходна с ОРЗ .,особенно ,если есть пищевая аллергия.

а темперура от чего?

мама
БРТ вам в помощь

dbjf
мы лечилсь биорезонансом, только посл еэтого помогло(((((

советуют мне не первый раз это БРТ..что, реально помогает? На Уралмаше его не делают?

@ЛУНТИК@
моя опять заболела так же...

сочувствую

сижу вот смотрю на бутылочку с антибиотиком. Врач прописала, если температура будет 2 дня держаться. Вчера днем ее не было, ночью опять 39...сейчас 37.4. не хочу я эту гадость ему давать :(

Trelly (Тру-ля-ля)

дак может это вирус у вас.

@ЛУНТИК@
дак может это вирус у вас.

может. кто б сказал бы

Trelly (Тру-ля-ля)
а темперура от чего?

Неинфекционная лихорадка может быть вызвана растительными, животными или промышленными ядами, она возможна при аллергических реакциях, .(Если хотите ссылку дам ,где это скопировала)

Trelly (Тру-ля-ля)
кто б сказал бы

сдайте анализ на СОЭ, если СОЭ высокое будет, значит в организме воспалительный процесс.

Trelly (Тру-ля-ля)
может. кто б сказал бы

Сделайте ОАК прежде чем давать антибиотики, при ослабленном иммунитете организм в первую очередь подвержен вирусным заболеваниям, и только потом на фоне хронической вирусной инфекции присоединяется бактериальная (тогда уже антибиотик становится необходим). Попробуйте и традиционные, и нетрадиционные методы лечения (это я о БРТ, Обероне, гомеопатии и т.д.), в совакупности все это обязательно даст положительный результат.

Сдали мы все анализы
Все хорошо, за исключением наличия антител к вирусу Эпштейна -Барра (перенесен инфекционный мононуклеоз :=-O: ...когда? ) Вот из-за этого и увеличение числа болячек

Trelly (Тру-ля-ля)
Все хорошо, за исключением наличия антител к вирусу Эпштейна -Барра

Вам просто нужно набраться терпения, уменьшить посещение многолюдных мест (аквапарк, цирк и.т.п.).
И перестать лечить вирусные болезни антибиотиками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы