Тема закрыта

Причина: 0

Температура 37.1....держится пару недель.что это????

Мамочки, здравствуйте! Недавно переболели орви,+бронхит..Нам 1г8мес. вот уже пару недель держится температура...в основном 37.1...иногда бывает 37.2, 36,8..и совсем редко 36.6...ходили на прием к педиатру..она сначала сказала, что после бронхита это нормально..но столько времени же не может так быть!!!! какие анализы нужно сдавать?? кто с этим сталкивался???может это клыки так лезут?? (верхние ну очень долго лезут).или это инфекция??? Врач сказала что ничего пока сдавать не надо."пейте пока афлубин".... %) (Наш педиатр в отпуске, ее заменяют) Педиатр своим равнодушием меня просто разозлила.сегодня пойдем на прием снова...

Если темпа держится, значит восполительный процесс идет, может это зубы, а может недолеченный бронхит, надо кровь сдать, анализ общей крови покажет есть вопалит. процесс или это зубы.

у нас с рождения она держится 37.1-37.2 , нам уже 1.10 до сих пор причину найти не могут, сперва говарили что нармально, потом на всевозможные инфекции сдали , а причину не могут найти говарят воспаление какое то, а какое незнаю и как лечить тоже не знают.

сходите к иммунологу к начала, она назначит иммунограмму, анализы на инфекции, а там уже видно будет

***я***
а причину не могут найти говарят воспаление какое то, а какое незнаю и как лечить тоже не знают.

надо еще к другому специалисту сходить, в другой лаборатории анализы сдать, надо искать причину-то. Запишитесь к врачам в 1 областную на консультацию

U-Светлана
к иммунологу к начала, она назначит иммунограмму, анализы на инфекции

У нас так было, а нам температурить вообще нельзя, поэтому я паникую сразу. Имммунолог обнаружила ЦМВ и хламидии, сказала что из-за этих инфекций температура. Мы долго лечились.....

у моей дочи в пол годика температура 37,1-37,3 держалась около месяца. До этого она болела (орви), еще в это время лезли зубы. Врач у нас ничего сказать тогда не могла и ничего не назначала %) . Все сваливала на зубы. Я тогда правда для себя решила, что мы скоре всего ребенка перегрели :( . При этом ребенок был активный, жизнерадостный. И потом когда кровь сдавали, все нормально было. До сих пор точно не знаю ,что это было, но грешу на перегрев.
Кстати, сейчас бывает если на прогулку одену теплее, чем надо, тоже может небольшая температурка подняться. Но после прохладной ванны и беганья голышом все за пару часов проходит

Динусик

кровь мочу сдайте для начала, чтоб было от чего отталкиваться!

Всё, сдали анализы-и сразу всё "проявилось" и "вышло наружу"- трахеобронхит((((...доченька кашлять стала..сопли.....назначили лекарства.....Всем спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы