Тема закрыта

Причина: 0

Скарлатина

Подскажите пожалуйста, человек(взрослый) находился рядом с ребенком, который болеет скарлатиной, но сам не болеет. Может ли теперь этот человек быть просто переносчиком этой болезни и заразить другого ребенка??? и в течение какого времени в помещении где болели можно находиться не опасаяь заболеть?? Или нужно проводить обработку помещения?

Могу сказать по себе, у меня старший ре болела скарлатиной, я сама не болела принесла ее с работы, где общалась с мамой больного ребенка, вот такую себе нарисовала цепочку, так как долго не могла понять где мы эту гадость взяли.

.......
Может ли теперь этот человек быть просто переносчиком этой болезни и заразить другого ребенка???

может.

.......
и в течение какого времени в помещении где болели можно находиться не опасаяь заболеть??

нас высадили из садика на 21 день после появления сыпи.

Взрослый человек не болеет скарлатиной, он в форме ангины болеет. Скарлатиной можно болеть несколько раз, на нее иммунитет не вырабатывается(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы