Тема закрыта

Причина: 0

Процедуры (парафин, массаж)в бонуме, дайте отзывы

Девочки, кто делам своим деткам процедуры в бонуме на хохрякова -массаж, парафин, электрофорез (по назначению ортопедом) -стоит туда идти или нет, к кому лучше записаться на массаж или сами назначают без вариантов? как по времени-мне сказали большая очередь к ним и сравнительно низкие цены -не в ущерб ли качеству? вообщем буду всем благодарна за отзывы :rose:

мы там делали и парафин, и массаж, и электрофорез.медсестры очень хорошие, те кто парафин и форез делают. очень заботливые. а вот массажисты так....мне не очень понравились.... к массажисту к какому попадете, выбрать по моему нельзя, так как они как то посменно работают. чтоб записаться надо позвонить в регистратуру и попросить соединить с физ. кабинетом.
Здоровья вам и удачи!

MAMAсыночков
мы там делали и парафин, и массаж, и электрофорез.

вы в один день процедуры делали? сколько по времени получается на все, в одном кабинете процедурном, бегать по поликлинике не надо? массаж сколько по времени занимает? стандартно всем делают или на диагноз все-таки ребенкин смотрят?

MAMAсыночков
Здоровья вам и удачи!

спасибо

Лучше делать в один день сначала парафин (он разогреет) сразу после него массаж. А электрофорез после курса массажа.
Ну и конечно лучше на дом вызывать. Нам тоже назначила хирург эти процедуры. С понедельника начнём.
Парафин легко делать самой (купить в аптеке). Массажистка мне покажет в первый раз, а потом я сама до её прихода буду делать.

**2мама**

эту кухню я всю знаю, меня бонум интерисует

мы сейчас на Бардина в Бонум ходим. массажист Александр Борисович очень классный - только у него мой капризуля спокойно весь массаж сидит. один сеанс массажа 106 руб. остальное (электрофорез, парафин, магнитостимуляцию) нам бесплатно делают.

ну что больше никто не ходил? ;)

Manity
один сеанс массажа 106 руб

вообще копейки, а по качеству как? какой у вас диагноз?

Manity
остальное (электрофорез, парафин, магнитостимуляцию) нам бесплатно делают.

в Бонуме такое возможно? или вы эти процедуры в поликлинике делаете?
А массаж Вам назначали или вы сами записались без направления? Моей ляле скоро месяц, я в раздумьях, массаж ведь рекомендуют всем деткам делать, куда податься, вызывать на дом более предпочтительно, но где найти специалиста? Или сначала сходить в поликлинику, там все узнать, а потом определяться с массажистами... %)

Manity
магнитостимуляцию) н

а нам платно :(

мне не понравился массаж в Бонуме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы