Тема закрыта

Причина: 0

Инфекционист - иммунолог, координаты....

У ребенка ЦМВ - "поздняя стадия первичной инфекции". Поиском только инфу о Старцевой нашла, но она в отпуске, а в 9-ку запись только на две недели вперед и то когда дозвонюсь, уже запись закончена((( Поделитесь пожалуйста, куда можно попасть в ближайшее время???????

Карла-Либкнехта
КПО Бородина (инфекционист)- почитайте здесь отзывы - плохих не найдете. 371-21-51

LoraZ
в ближайшее время???????

но там тоже запить на две недели вперед.

ЛисиЧЧЧка

спасибо, но как раз у меня

ЛисиЧЧЧка
Бородина

к ней жирный минус......были мы у нее ляльками....

девочки, а кроме КПО не обращаетесь к др. врачам?????

LoraZ
к ней жирный минус......были мы у нее ляльками....

о! а почему?
(оставьте мнение, плиз. Кому-то пригодится)

да нет, других это надеюсь не коснется... у нас личная неприязнь возникла, а профессиональные качества ее, я не обсуждаю.

На Ключевской,7 (214-86-51) хорошие инфекционисты- иммунологи, а также в ОДКБ №1 (мы ЦМВ у Власовой лечили).

LoraZ
кроме КПО не обращаетесь к др. врачам?????

Shiraz
На Ключевской,7 (214-86-51) хорошие инфекционисты- иммунологи

На Ключевской мне не понравилось, сплошная писанина, толку-ноль, каждый приём разные врачи.
Мы случайно попали и больше года наблюдаемся у Ходько Оксаны Константиновны. Вообще то она работает в 40-й больнице в инфекционном отделении, но консультирует в мед.центре " Пеан" на Декабристов. Мы у неё вылечили ЦМВ9 по крайней мере у одного ребёнка после года лечения вообще не обнаружили, а у другог титры не повышаются) и хламидии. Всех знакомых своих к ней отправляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы