Тема закрыта

Причина: 0

хочу отзывы про Изоплит (детский санаторий)

Мамочки , кто ездил по программе Мать и Дитя на Изоплит ул Фабричная 1, расскажите как там условия, на сайте у них ничего нет про это

Поиск рулит!!!! тем куча про него было!!!!
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=19168Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 23:07

тут нашла недавно но чет отзывы плохие, я расстроилась

mamaychik

давно там не были. Но в те времена, все понравилось!!!!!

SVETA™
давно там не были. Но в те времена, все понравилось!!!!!

Вы когда были? и именно Мать и Дитя или один ребзь?

у меня мама (вместо меня) с моей дочкой ездила туда в 2005 году, реб. было тогда 3,5 года . Понравилось все и питание и лечение ,все физ процедуры,массаж.

а я тут живу!на изоплите! многие знакомые сюда приезжают! нравится! врачи хорошие многие знакомые

Девочки! Были ли у кого-нибудь направления от врачей? У меня знакомая получила направление в больнице на Изоплит (осложнение после прививки было на суставы). Её просят заплатить около 7,5 тыс. руб.
Может кто-нибудь получал путевки бесплатно? Поделитесь сведениями.

Это и есть бесплатно, оплата за питание и проживание матери, лечение и питание ребенка бесплатно!! Вообще-то доплата около 10 тысяч.

Riot2
Это и есть бесплатно, оплата за питание и проживание матери, лечение и питание ребенка бесплатно!! Вообще-то доплата около 10 тысяч.

это другой санаторий- это только мать и дитя от 5 больницы на Онуфриева, у меня е вопрос про детский там мать и дитя только за полную стоимость

Riot2

Спасибо! Логично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы