Тема закрыта

Причина: 0

искривление нос.перегородки

кто-нибудь делал операцию по икривлению нос. перегородки?где их делают и как?ребёнку 14 лет,замаялся с носом :( тяжело ли переносится операция?Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 01:36

Я делала.
Их два вида обычная и щадящая, я делала вторую, на след день ушла домой с нормальным носом, а папа делал раньше года на 2 чем я, традиционную, лежал с повязкой на носу дней пять в больнице - тяжело было.

ИМХО детю, только щадящую, она дороже, делала вот тут у Бродовского Максима: www.okb1.ru/structure/stacionar/723
"Эндоскопическая функциональная ринохирургия - использование оптических систем с видеообеспечением позволяет диагностировать и проводить хирургическое лечение на качественно ином уровне. Травматичность оперативного лечения уменьшается в разы, как следствие, сроки реабилитации составляют от 1 до 3-4 дней в ближайшем послеоперационном периоде. "

Максим самый классный врач там был, не знаю работает сейчас или нет, он все платные операции проводил, и человек очень-очень хороший.

Вот нашла его через Яндекс: www.lor66.ru/doctors/ (только к нему, не к отцу и не к сестре)

Еслиб знала, что такой метод есть, сделала бы раньше - тоже замучилась жить с каплями.

Если, что интересует еще пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 13:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы