Тема закрыта

Причина: 0

ветрянка

девочки! а вы бы повезли своего ребенка специально ветрянкой заражать?

мана
вы бы повезли своего ребенка специально ветрянкой заражать?

нет

вот тоже думаю над этим вопросом. у подруги доча болеет. думаю везти или не везти туда сына заражать, пока мелкий

повезла бы) если есть такая возможность, когда подобное еще раз подвернется.

головой понимаю - инфекция! тобиш заражать спецом глупо! но вот хочеться чтоб в детстве переболели!

Мы, переболев ветрянкой, вышли гулять. Естес-но, зеленые - не отмылась. Три человека (родители) просили заразить очень огорчались, узнав, что мы уже не заразны. Видимо, не надо было карантин соблюдать....вон сколько нуждающихся!

У меня сестра специально заражала,переболел мелким и были только прыщики без темпы и т.д.

может и не заразиться! у нас в садике вся группа переболела. А один мальчик так и не заразился хотя ходил все время пока был карантин. Когда мой старший ребенок заболел ветрянкой за 10 дней до вылета на Кипр, а младший заболел уже на Кипре за5 дней до возвращения, мне было грустно что они не переболели ветрянкой раньше...Но все таки специально заражать не знаю....наверное не стала бы. всему свое время

нет

я водила в садик заражать. так и не переболела. :(

сейчас детки очень в тяжёлой форме ветрянку переносят, некоторые детки по 2-3 раза ей перебаливают, так что оно вам надо, зачем мучать дитя?! поставьте прививку ;)

нам 8 месяцев,недавно переболели ветрянкой. причём перенесли её легко. и я рада,что всё в позади. врачи говорят,что в раннем возрасте она легче переносится. я думаю,что стоит специально заразиться и переболеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы