Тема закрыта

Причина: 0

Зрение у годовастика

Успокойте что ли? У ребенка в год ,на осмотре у окулиста обнаружили проблемы со зрнием. Направили на Дагестанскую обследываться, в итоге назначили носить очки и это в год, я в шоке %) Как уговорить годовалого ребенка носить очки? Другое лечение сказали пока провести невозможно , т.к. маленькие еще и сидеть не будем :( Может кто что посоветует, что делать, куда бежать, может в др место сходить обследываться?

Исправьте,если я не права,вроде 100% зрение у детей устанавливается годам к 6. Не? А что именно

Маманичка
обнаружили

?

Автор, а скажите, как проверяют зрение у таких малышей?

Маманичка
обнаружили проблемы

Анюшок
что именно

?

Анюшок
Исправьте,если я не права,вроде 100% зрение у детей устанавливается годам к 6. Не?

вы очень не правы
Что конкретно обнаружили?
На Дагестанской неплохие специалисты МНТК, им стоит верить. Мы одели очки в 1,8, до 2,6 носили плохо. в 2,6 отлично одел, главное терпение:)Спрашивайте, что интересует если:)

Есть очень хороший окулист, со специализацией именно по маленьким детям. Фамилия-Богачева. Если надо, пришлю в личку адрес.

Зрение сказали +4 на обоих глазах, а должно быть к году на много меньше(+4 у новорожденных), говорят в близи видит все расплывчато :(, даже и не догадывалась, что у меня дочь так плохо видит :( , сказали чтоб в 1,5 пришли уже в очках на повторное обследывание.

я
Автор, а скажите, как проверяют зрение у таких малышей?

Сложно обьяснить, через какие то линзы, каким то аппаратом смотрели , капли капали, чтоб зрачки расширились и снова смотрели %)

у нас в год зрение тоже было не идеал, но сказали, что в крайние границы нормы вписываемся. И сказали что в 2 года надо будет провериться и если что будет не так, то тоже очки.
Т.е. 100% может и не быть и это номрально, но я так поняла ,что у вас не в пределах нормы :(

Вот сижу и думаю или очки пойти купить или еще проконсультироваться у др окулиста. Наш окулист из пол-ки говорит, что очки с 2-3 лет не раньше. а врач из МХГ сейчас очки, а аппаратное лечение с 2-3 лет. А еще вопрос где вы покупаете очки для своих деток, а то я сегодня позвонила в оптику от МХГ цены на детские очки от 2500 %)

А так всем проверяют? Нам вот тоже нужно идти, но как заходим в кабинет, ревет в три ручья %) , какт они смотреть будут? %)

Подниму темку. Очки выкупили и ребенок конечно их носить не желает, как быть. Как приучить ребенка к очкам в игровой форме? в семье ни кто очки не носит, посоветуйте как действовать. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы