Тема закрыта

Причина: 0

Кошка прыгнула на ребенка

Девочки, я в шоке! Что делать?
Лежали сейчас на диване на кухне(он под окном стоит). Наша кошка сиганула с форточки и прыгнула прямо на грудь сынишке(4,5 мес). Я ее быстросхватила, скинула. Ребенок заревел резко, я взяла его на руки, к себе прижала, он успокоился. С жадностью поел титю. Сейчас спокоен, лежит играет на коврике, агукает, улыбается, пальцы в рот сует. Я его ощупала, всю грудную клетку, весь живот - при надавливании он не плачет, не кричит, лежит совершенно спокойно. Дышит нормально - не жадно, не задыхается, не сипит.
Кошку мы, понятно, отдадим в хорошие руки -оставлять ее дома уже становится опасно.
А для мальчика моего я что могу сделать? Чем чревато это происшествие? Стоит ли беспокоиться и в 9ку ехать или нет?
До утра буду за стулом, за мочой следить - это все понятно, чтоб убедиться что все цело. Может было у кого такое? Что вы делали в этой ситуации? Просто я боюсь, чтоб не было никаких последстий - внутренних ушибов ит.д.
Подсткажите, а то я так до утра с ума сойду от беспокойства.

кошка же, не шкаф упал %)
зачем ее отдавать-то?

АлеNка
кошка сиганула с форточки и прыгнула

кошка мейнкун? кг 10-15?

АлеNка
оставлять ее дома уже становится опасно

%) в описанной ситуации ничего опасного не увидела, а вам к психологу, имхо.

АлеNка
Сейчас спокоен, лежит играет на коврике, агукает, улыбается

максимум, могла бы кошка поцарапать нечаянно. Но кошка тут вообще не при чем. на фига заводили только не понятно?

АлеNка
Кошку мы, понятно, отдадим в хорошие руки -оставлять ее дома уже становится опасно

%)
по-моему валерьянки маме просто

Бармалей™
Ребёнку - скорую, кошку - на кол !!!

... маме - головой об стену?

Ну я б в 9-ку с'ездила сразу что б проверить что нет внутренних повреждений.
А кошка... Ну вот чем виновата кошка, если вы сами не следите за их совместным существованием с ребенком? Видели же что кошка на форточке? Ну и надо было ее сначала оттуда мнять, а уж потом ребенка на диван класть.

АлеNка
Кошку мы, понятно, отдадим в хорошие руки -оставлять ее дома уже становится опасно

Вы, стесняюсь спросить, вообще в себе?

Ксюха (kx)
Ну вот чем виновата кошка, если вы сами не следите за их совместным существованием с ребенком? Видели же что кошка на форточке? Ну и надо было ее сначала оттуда мнять, а уж потом ребенка на диван класть.

отдадим в добрые руки маму

Валерьянки выпейте и успокойтесь, ребенок уже все позабыл, а Вы все кипешите. И впредь будьте внимательны к ребенку и кошке.

я считаю, что вам нужно успокоится
все будет хорошо :)
кошку бы на вашем месте отдавать не стала, животному вполне можно донести идею, что маленького человечка нужно уважать
по вашему описанию, с ребенком все нормально, и переживать не из-за чего

АлеNка
До утра буду за стулом, за мочой следить - это все понятно, чтоб убедиться что все цело

Мама, сходите к доктору сама. Вам нужнее.

АлеNка
2-2,5 кг. не больше

кошмар, как много, ребенок был задавлен кошкой :=-O:
ребенок спокойный, довольный, чего вам еще надо. ну вот честно, самое страшное, что кошка могла сделать - это поцарапать

согласна со всеми высказавшимися. кошка тут не при чем. никакой опасности для ребенка не представляет, ни сейчас, ни в будущем. чуть больше внимания и взрослости с вашей стороны.

Бармалей™
флакон пепси с метровой высоты.

кошка же мягкая - она не так больно прыгает

У меня такса прыгнула на ребенка и ничего, а тут кошка

Бармалей™
Ради эксперимента жахни себе на грудину флакон пепси с метровой высоты.

а че так скромно ;) , можно 9гр. свинца с 1 метра. Бред товарищ, косящий под Бармалея, несете

Бармалей™
Ничего не случится

а из пистолета :=-O:

Мирей
а из пистолета

вы сможете 9 граммов свинца рукой разогнать до скорости как из огнестрела? %) физику учили в школе? понятие "скорость" и "импульс". можно погуглить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы