Тема закрыта

Причина: 0

ребенок 1г. 2 мес. падает в обмороки

у подруги ребенок падает несколько раз в неделю, вчера 2 раза упал...
вызвали скорую, врачи сказали что "все ок", сделали снимок головы и невролог осмотрел.
я очень переживаю за них, ну и на будущее знать, то что ре в таком возрасте грохается в обморок - это норма?

koshka-mama
то что ре в таком возрасте грохается в обморок - это норма?

Ну нет конечно! Невролог, ЭЭГ, эпилептолог, ЭКГ, кардиолог, как минимум. Не бывает обморок просто так

koshka-mama

Дамиана
Невролог, ЭЭГ, эпилептолог, ЭКГ, кардиолог, как минимум. Не бывает обморок просто так

• Общий анализ крови, может гемоглобин очень низкий......

Дамиана
Невролог, ЭЭГ, эпилептолог, ЭКГ, кардиолог

плачу
Общий анализ крови

ну вот я тоже предполагаю что-то назначить должны были... а их просто отпустили %)

koshka-mama
а их просто отпустили

дак, а что мешает маме у участкового врача попросить направления на все процедуры? или самостоятельно без направления обратиться к педиатру в каком-нибудь МЦ?

koshka-mama
а их просто отпустили

ну так это скорая, это неотложка. Экстренно тут нет ничего. Надо идти к неврологу по месту жительства и педиатру, объяснять ситуацию и что это не один раз. Можете и к платному пойти, чтоб быстро и сразу, и обследование пройти

у знакомой ребенку 4 года упал первый раз в обморок, вывали скорую, их отвези в больницу, там полностью обследовали, но так и толком не сказали от чего...якобы из-за переутомления, то что в садик ходить начал...бред по-моему

Сиrена
но так и толком не сказали от чего...якобы из-за переутомления, то что в садик ходить начал...бред по-моему

почему бред? ребенок может вполне упасть в обморок из-за переутомления, но если это не единичный случай-стоит резко паниковать

у знакомой дочка 9 лет часто падала в обморок.долго не могли найти причину.оказалось,что это все из-за паразитов,которые были у нее в печени(лямблии вроде),они задевали какой-то нерв и девочка падала в обморок.

запишитесь к неврологу ворониной в детскую клинику при омм.

у меня ребенок тоже в 10 месяцев,-потерял сознание, привезли в больницу сделали снимки, врачи посмотрели, сказали что все норм. теперь наблюдаемся у невролога.кторая говорит:"От потери сознания еще никто не умирал"-тогда я сразу поняла что за врач %) . Сама просила ходила на все обследования и снимки, и на эппелпсию проверяли-тоже все ок.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 18:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы