Тема закрыта

Причина: 0

городская детская больница№11

девочки подскажите на заводской не помню номер поликлинники с 5 участка есть кто как вам наш педиатор??

Поликлиника № 1, врач-педиатр Мендлина Элла Самуиловна, медсестра Валентина Александровна

да я про то как она вам как лечит вас все устраивает или нет???????????????????????????

да я про то как она вам вас все устраивает как она вас лечит!!и т.д.

У меня племянница у нее наблюдается уже 7 лет, очень нравится. Устраивает все: и какие назначения делает, и на какое время больничные дает, раньше времени не выписывает, говорит, что нужно долечиться. Сейчас сестра переезжает, придется менять поликлинику, очень жалеет. Есть с чем сравнивать, мы относимся к 15 участку, у нас 8 лет назад такой мальчик-педиатр был %) по конспектам лекарства дорогущие выписывал и каждые 2 дня новые, да убеждал меня, что ребенок в год должен уметь разговаривать и рассказывать, что у него болит. :boom: Хорошо хоть сейчас врач другая, вполне адекватная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы