Тема закрыта

Причина: 0

На ребенка упал тяжелый предмет, при каких симптомах надо идти в больницу? :(

Ребенок 2,5 года держался за спинку тяжелого пластикового стула с металлической ножкой, повалился на спину, а стул сверху на него упал, на висок. Сейчас височная область покраснела (спустя сутки), припухла, больно в этом месте когда дотрагиваешься.
Куда отвести проверить его? На узи? К хирургу?
И куда ехать, в девятку сразу?
Спасибо

Вел себя сегодня днем активно, а ночью сегодня просыпался под утро, за висок держался плакал :(

в 9-ку лучше тем, что сразу посмотрят (полис с обой прихватите в приемное отделение), если все гут (дай-то Бог) отпустят тут же и не надо в очередях сидеть!
как себя чувствует малыш? сонный, плаксивый, рвота, слабость? ну вообще лучше к доктору канеш ;) Здоровья малявочке!

Мама
припухла, больно в этом месте когда дотрагиваешься

ну это естественно. Лишь бы трещины не было... :(

Мама
К хирургу?

ага

adelisha
как себя чувствует малыш? сонный, плаксивый, рвота, слабость?

ведет себя активно, как обычно..

миндаль
Лишь бы трещины не было..

о Господи....это на рентгене видно будет?

Рентген можно таким малышам или узи сделают?

Мама
о Господи....это на рентгене видно будет

Думаю да, но наверняка не знаю. К врачу обязательно, там все скажут. Поправляйтесь!

ага. слышала где-то, что где виски. там самые слабые кости на голове..
что затылком и лбом если стукнешься. особо ничего. а вот виском....

Мама

рентген сделают
нам в первые несколько месяцев, когда родились несколько раз его делали - и ничего ;)

у подруги у дочи в шесть мес увидели трещину только на КТ, рентген ничего не показал. но в девятке хорошие врачи, они знают что делать. не тяните, езжайте прямо сейчас, то что появилась опухоль и краснота не слишком хорошо, может быть внутренняя гематома. здоровья вам. напишите потом что и как?

Мама
Мама

как у вас дела?

У меня сын в 5 мес. очень сильно ударился головой (левой височной стороной), ничего не было, а вечеров прям опухоль и синяя чуток, вызвали скорую. Диагноз Гиматома наружная 9.5 см %) Наблюдаемся до сих пор у невропатолога, в 6 мес. снимут с учета. Делали узи головы, все хорошо. Только плакать чаще стал, думаю голова болит иногда :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы