Тема закрыта

Причина: 0

Помогите, как преодолеть ночной ЭНУРЕЗ. Сыну уже почти 6 лет. Прямо не знаю, что уже делать.

Помогите, как преодолеть ночной ЭНУРЕЗ. Сыну уже почти 6 лет. Прямо не знаю как, что уже делать.
Врачи таблетки назначали, ни чего не помогает. Ночью встаю веду жду когда сын проснется, что бы осознавал и веду его в туалет. Проблема еще в том, что когда он напрудит, то он не просыпается, а спит дальше, т.е. его это совсем не беспокоит.

Может кто еще знает способы??????????????

Буду очень благодарна.

моему 5 лет, то же самое, еще к врачам не обращались, подскажите пожалуйста к какому врачу идти?

мы были у невролога, психиатра, психолога

Я не помню точно, сколько мне было лет, но тоже около 5-6, а я все еще могла ночью сделать постель мокрой. Мне снилось, что я встаю, иду в туалет, делаю свои дела как положено, а просыпалась уже в мокрой постели. Просто не могла проснуться. Мне помогло, что родители ограничивали в питье после 6 вечера и будили ночью 2-3 раза, чтобы дошла до туалета. Все быстро пришло в норму. Удачи вам.

Врачи говоря что до 4 лет мол ни чего страшного, а вот после это уже серьезно :(

O-lesya
Я не помню точно, сколько мне было лет, но тоже около 5-6, а я все еще могла ночью сделать постель мокрой. Мне снилось, что я встаю, иду в туалет, делаю свои дела как положено, а просыпалась уже в мокрой постели. Просто не могла проснуться. Мне помогло, что родители ограничивали в питье после 6 вечера и будили ночью 2-3 раза, чтобы дошла до туалета. Все быстро пришло в норму. Удачи вам.

Спасибо Вам, но все это мы уже соблюдаем и делаем на протяжении полу года, пока не помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы