прокол ушей не пистолетом

Может кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, где можно проколоть уши ребенку не пистолетом. Хотелось бы сразу одеть сережки с дужками для лучшей обработки. Негативный опыт прокола ушей с использованием пусет уже имеется.

Золотиночка где можно проколоть уши ребенку не пистолетом

иголкой и мылом в домашних условиях ;)
Золотиночка Негативный опыт прокола ушей с использованием пусет уже имеется.

может обрабатывали не так. Что именно у вас было?

А вот мне прокалывали не пистолетом, одели золото с дужками- месяц не заживало, получилось криво там внутри, теперь вообще ничего одеть сама не могу- только если кто-то поможет, потому что там такой лабиринт получился (прокалывали в салоне, павда много лет назад. пистолеты только через несколько лет появились).

прокалите пистолетом, потом переодените. Мы, во всяком случае, так делали. Пистолетом не так больно, как иглой, да и дырочка ровная (иглой мочку слегка оттягивают).

Конечно иглой колоть не стоит. Негативный опыт может быть в любом деле, зачем сразу так отказываться.

Django
иголкой и мылом в домашних условиях

Жестоко! Я через это прошла, приятного мало, да и крови было многовато. Оралаааа! ))) А почему не пистолетом я вот не пойму, неужели так заростает быстро? :)

azehlvira Жестоко! Я через это прошла, приятного мало, да и крови было многовато. Оралаааа! )))

конечно, а вы как думали? я бы в жизни своей да и себе тоже не стала бы так делать. Это надо водкой запастись обом причем и железными нервами
azehlvira А почему не пистолетом я вот не пойму, неужели так заростает быстро? :)

нормально зарастает, по срокам уже не помню (в 11 классе прокалывала).

обрабатывали как рекомендовали в салоне. Сначала все нормально было, а потом стало нарывать. Пришлось снять сережки, посмотрела - а под закрепкой стало мокнуть и опухло.

mumi-mama
А вот мне прокалывали не пистолетом, одели золото с дужками- месяц не заживало, получилось криво там внутри

mumi-mama
прокалывали в салоне, павда много лет назад. пистолеты только через несколько лет появились

у меня всё один в один с Вами

гноилось у вас не из-за метода прокалывания, а из-за пусет, и даже дело не в обработке. У многих уши не выносят любые металлы кроме золота, причем даже позолота не идет. У меня так и было в детстве, уши опухали и гноились. Золота дома не была, тетка свои отдала, через несколько дней все прошло. Сама собираюсь дочке прокалывать ушки, проколим пистолетом и оденем золотые колечки.

я правильно вас поняла - проколите пистолетом вместе с пусетами, а дома снимите пусеты и оденете сережки? т.е. ребенку дважды будете делать больно - первый раз в салоне, второй раз дома - когда переодевать будете? Мне самой (еще когда пистолетов не было) прокалывали в салоне иглой (крючковатой иглой) - так могу сказать, что одевать серьги гораздо больнее, чем прокалывать уши. В клинике нам отказались делать такую процедуру, т.е. сказали только пистолет и только пусеты.

Ну на хрена вы дочек своих маленьких так мучаете???? Проткнуть уши да еще гноиться начнут, болит потом все %) Девочкам 1-2 летнего возраста нужны серьги или маме хочется чтобы куколка такая в серьгах сидела в колясе?

дочери 6 лет, это её повтороное желание подарка на день рождения

Золотиночка
дочери 6 лет

а, ну ладно, тут хоть осознанное желание человека который может сказать "Не надо".

мне в детстве мама сама в домашних условиях протыкала, а вторую дырочку уже делала только в больнице, но не пистолетом. терпимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы