Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите хорошего ортопеда

Подскажите пожалуйста, где можно пройти консультацию действительно хорошего ортопеда? И сколько это стоит?

В Бонуме Погасян Инна Аркадьевна. Очень опытный врач хирург-ортопед. Прием стоит около 1000, но если возьмете направление от хирурга в своей поликлинике - примут бесплатно.

Гомзин в ОДКБ №1, мне он больше Погосян понравился. Стоимость приема не помню, тел. регистратуры платных услуг 240-85-98,97.

Постою послушаю. Ибо

Ирунча
В Бонуме

запись только на август, все в отпусках,

Shiraz
в ОДКБ №1, очередь на целый день, не важно, платно или бесплатно...
Работают ли хорошие ортопеды в платных клиниках?

Erde
очередь на целый день, не важно, платно или бесплатно...

мы ходили к Пупышеву Н.Н. он зав. ортопедией. принимал в полке в субботу очереди не было никакой. Потом повторно приходили , консультировал в ординаторской в отделении, очереди не было. И вообще очень часто платно ходим в ОДКБ пациенты платные идут ВСЕГДА без очереди, на анализы только грудничков пропускали когда со страшим ходили.

аноним
мы ходили к Пупышеву Н.Н.

Спасибо за хорошую новость. А можно подробнее - явки пароли. Телефон его например. Можно в личку. :)

аноним
мы ходили к Пупышеву Н.Н.

оперирует он хорошо, но как детский ортопед оч посредственный.. так как пришёл в детскую сеть из взрослой травмы....

Погосян тут многие благодарны, на сайте есть вроде интер с ней
хорош Зайцев в вашем семейном докторе
хорош Марфицын в 9-ке - всё разжуёт, по полкам объяснит (сейчас в отпуске правда)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 18:01

Были и у Погосян. Нормальный врач . Это в Бонуме на Хохрякова. Еще есть Беляева,она из ОДБ №1, принимает в центре Пеан на Декабристов 51, можно домой вызвать. Тоже очень понравилась.

Мне Погосян понравилась. Записываемся к ней всегда на субботу в салон Протеже. 900 руб прием стоит.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 01:14

Shiraz
Гомзин в ОДКБ №1, мне он больше Погосян понравился. Стоимость приема не помню,

550р стоил.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 00:28

Сорока-белобока
Мне Погосян понравилась. Записываемся к ней всегда на субботу в салон Протеже. 900 руб прием стоит.

То есть Погосян в салоне красоты принимает? Это реально?

N@tulya
Гомзин в ОДКБ №1

Вылечили у него дисплазию тазобедренных суставов.

Очень рекомендую доктора Хребтова Андрея Петровича ортопед-травматолог). Один из лучших в городе. Принимает по субботам в Земской (на уралмаше). Тел.регистратуры: 278-28-18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы