Тема закрыта

Причина: 0

Мраморность кожи (1 мес)

Доброе утро! Моей дочери 1 месяц, были на приеме нам врач сказала что у нас мраморный рисунок на коже, что это надо идти к невропотологу! Что это можеть быть такое и из-за чего? Может кто знает?

чета ,гдета,прям недавно читала,про какую-то болезнь...симптомы как раз мраморная кожа..нипомню только ниче %)

сейчас впоиске наберу... :(

для младенцев-это нормальное явление

У нас тоже мраморность кожи была, прошла примерно к 2,5-3 месяцам

норма

Zezka
для младенцев-это нормальное явление

:dada:

у нас тоже была. теперь прошла, ребёнку без недели 3 месяца.
просто мраморность кожи один из возможных признаков какого-то заблевания (забыла уже какого). и вот просто его нужно исключить и всё :)
а к неврологу вообще-то в месяц всех направлют, так что не переживате ;)

у моей младшей была. сохранялась месяцев до 3х, невролог назначала глицин. пояснила, что явление частое и у большинства младенцев проходит само с возрастом. у кого не проходит - может указвыать на сосудистые проблемы, назначают соответствующее лечение. у моей так прошло.
знакомая (взрослый невролог) сказала, что у моих белокожих светленьких детей это вообще может быть просто особенностью конституции, и никаких глицинов не надо.

нам невролог сказала что это последствия гипоксии. назначала всякие таблетки, уколы. и всё прошло. главное попасть к хорошему врачу.

У сына была, к 3-м месяцам прошло. Но и я и он блондины, я так в сауне становлюсь вся в разводах быстро. Аот особенность такая. Но сына и невролог смотрела, ничего не прописывала что б прошло.

СтасЯрик
это последствия гипоксии

+1000000!
Сосудистые препараты назначат, только не отказывайтесь, пропейте. Я вот старшему всё давала, а мелкого решила не пичкать химией. Сейчас очень жалею.

у моего сынули было тоже самое и невролог говорит, что это из-за внутриутробной гипоксии, если будет назначать лечение, то не отказывайтесь. Лучше пролечиться. К 3 месяцам все пройдет и сходите на УЗИ головы обязательно.

лучше лечить все. даже то, что относится к норме.

проверьте сердчко

Сегодня сходили на прием к невропотологу! Сказала это из за того что у меня иногда бывает повышенное давление...((( Лекарства прописывать не стала, а прописала капли-типа витаминовов, пить месяц, и после показаться.
А на счет внутриутробной гипоксии ни чего не говорила! Я думаю нет гипоксии- в безводном периоде была 5 часов. Баллы поставили хорошие-8/9.

гипоксия она не в конце беременности и не перед родами возникает- хотя может и такое быть, а сам процеесс беремености может ее вызвать - смотря как беременность протекала) гипоксию счас ставят каждому второму ребенку) у нас вот баллы 7-8, а гипоксия была)

нам невролог сказала что из-за того что было плановое КС, это физиологическая незрелась
пропили элькар, все прошло
но еще долго при сильном плче становился мраморным
сходите к неврологу - личшним не будте
но и не пугайтесь - все пройдет ни с какими отклонениямии это не связано

нам скоро год у нас тоже была мраморная кожа особенно видно когда холодно Ничего не пили ни какие ле карства все прошло само

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы