Тема закрыта

Причина: 0

Что это было? (температура 1 день, сегодня - ок)

Привет всем! Девчонки, вчера не поняла что случилось с младшим %) Пришел из садика в 16:00, поел, стали беситься со старшим братом. Около 22:00 ребенок сказал что устал и хочет спать (такое бывает если просто заиграется, вроде "понарошку" ложится, ну или заболевает сильно). Потрогала лоб - горяченный :=-O: Температура 38,8 :=-O: Ну думаю все, опять заболели...

Заставила выпить компот (около пол стакана), сделала свечки Цефекон. Ребенок ни на что не жаловался, но изо рта пахло (буд-то горлышко), брызнула спеем. Ночью спали нормально, раз вставали сикать. Утром - совершенно здоровый ребенок :=-O: Никаких признаков болезни , прыгаем и носимся по дому как угорелые...

Вот задумалась, от чего лечить? И главное чем? Ребенку 2 г. 8 мес.

Annusik
от чего лечить

ни от чего ;)
бывает.
просто витаминками попоите для профилактики.
мало ли что. устал может

Бывает, перегрелся может быть, вчера как раз жарко было.

Сорока-белобока
Бывает, перегрелся может быть, вчера как раз жарко было.

Мы не из Екатеринбурга ;), несколько дней уже пасмурно и прохладно

Таганай
мало ли что. устал может

Хм... может быть... Но ведь почти 39 :=-O:

Annusik
Таганай
мало ли что. устал может
Хм... может быть... Но ведь почти 39

Бывает, бывает! У нас было несколько раз, тоже не знаю, что такое. Хорошо ведь, что не разболелся! :)

миндаль
Бывает, бывает! У нас было несколько раз, тоже не знаю, что такое. Хорошо ведь, что не разболелся!

Ух, успокоили! :) Не то слово - хорошо , потому что у нас если один заболевает - ложатся все, включая меня :) С месяц назад умудрились и папаню-спортсмена заразить :=-O:

У нас тоже такое было несколько раз. Пожилые люди, а в частности наша бабушка говорит что это ребёночек может так расти. В их времена так врачи говорили.

lenik*
что это ребёночек может так расти

У нас было такое несколько месяцев подряд, вот прям стабильно. Связи с ростом не заметила Но, хочется верить!

У нас бабушка это называет - растучка)))))))

Limm
растучка)))))))

точно. :)

lenik*
У нас тоже такое было несколько раз. Пожилые люди, а в частности наша бабушка говорит что это ребёночек может так расти. В их времена так врачи говорили.

фигасе. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы