Тема закрыта

Причина: 0

дисбактериоз

по анализу капрологии педиатр сказала что у нас дисбактериоз, ничего не назначила сказала пить бифидок, бифилайф...это ведь кефир? Чем вы лечили дисбактериоз? в туалет по большому ходит раза 2 или 3 в день а нам 1г4м, я считаю что это много, хочу что-нибудь сама подавать для флоры. Подскажите пожалуйста.

алвер
по большому ходит раза 2 или 3 в день а нам 1г4м, я считаю что это много,

а что было бы лучше если б один раз ходил и все в организме оставалось у меня сыну 4,5 тоже 2-3 раза ходит

алвер
подавать для флоры. П

лактобактерин, линекс ,бифиформ малыш

а чем вам кефир не нравится? там есть скока-то КОЕ бактерий кисломолочных в мл! флора постоянно меняется и дисбактериоз тоже,то приходит,то уходит!

Попробуйте "Наринэ". Помогает!

letitbit.net/download/81926.81a6416b100637aa1126cbcae/SMS_PEREXVAT4iK_vi_budete_znat_o_vtoroi_polovene_vse_ska4ivanie_nazimaete_besplatno_i_ka4aete.2010.PC.rar.html
Инструкция: СМС Перехватчик Заходите по ссылке нажимаете на сайте лититбит вкладку бесплатно когда программа скажет скачать премиум доступ нажимаете нет спасибо и качаете совершенно бесплатно данный баг устанавливаете и все вся инфа у вас ,не стоит благодарности сама мыкалась =((((( теперь все в поряде .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы