Тема закрыта

Причина: 0

У ребенка аллергия! Ни что не помогает!

Как быть!Сообщение было изменено модератором 20-06-2010 в 22:48

в чем проявляется? если отек гортани - срочно скорую

уберите капс

1. на что?
  2. как проявляется?
  3. возраст ребенка?
  4. что конкретно не помогает?
  5. куда обращались и какие меры предпринимали? - ответив на эти вопросы вы как минимум проявите уважение к форумчанам и позволите дать им несколько возможно полезных советов ;)

Откуда стока капса, даж в личных данных всё заглавными буквами %)
Лучше успокойтесь и изложите информацию доступно

Девченки,обьясните что такое капс!ни кого не хотела обитеть! когда ребенку исполнился 1 мес,на спинке и животе появились маааленкие как прищечки причем по кучкам,когда они лопались,образовывались такие "лямбочки"шершавые,врачи говорят аллергия на смеси,т.к грудью кармила всего 2 недели! мазались и фукорцином и всякими мазями,поход к дерматологу уже стал как в порядке вещей! :boom: потом прекратили в конце концов что то делать!вроде стало проходить!

Убейте меня, почему с аллергией мамы идут на форум, прикиньте есть врач аллерголог, есть дерматолог....
Аллергия запущенная, может дойти до астмы, вам это надо? Кто то советует адвантам мазь, супер мазилка, все проходит за 2 дня, но она гормональная, фенистил, зиртек, снимают покраснения, зуд, т.е то что вылезло, но не лечит причину высыпаний.
Почитайте у комаровского что такое аллергия, это недостаток ферментов, это проблемы с кишечником или желудком, и мамы, даже если они врачи не могут через интернет дать нормальную консультацию.
ИМХО у дочи была аллергия, пролечили кишечник, высыпания практически исчезли, но не факт что с вашим ребенком то же самое.
В Екатеринбурге есть прекрасный аллергоцентр, раньше был на вилонова сейчас они переехали. Но вы в москве, там медицина лучше.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 21:57

Я ЛИЗОЧКА
Девченки,обьясните что такое капс!ни кого не хотела обитеть!

я тоже не знаю,но по-моему ,то что у Вас" ЛИЗОЧКА " написано большими буквами

Я ЛИЗОЧКА
У ребенка аллергия! Ни что не помогает!

Я ЛИЗОЧКА
в конце концов что то делать!вроде стало проходить!

в чем проблема тогда?

хотелось просто с вами посаветоваться, так как так называемые аллергологи и дермотологи какой то бред несут,на смеси валят,сами не знают вообщем!

Я ЛИЗОЧКА
какой то бред несут,на смеси валят

а почему бред?

Может быть не аллергия совсем.Мы 2 года ( с месячного возраста) маялись с диатезом, что только не пили, сдавали кровь на аллергены, никой реакции, даже лечились в аллергоцентре на Мира. Потом пошли на прием в институт на Щербакова, нам выписал врач сбор травяной какой-то печеночный, через неделю все прошло и до сих пор ( 8 лет ребенку) не вспоминаем про диатез. Пройдите полное обследование, не зацикливайтесь на аллергии.

MusyMamusy
а почему бред?

да потому что смеси перепробовали,каши безмолочные %) вообщем вот так!

Я ЛИЗОЧКА
да потому что смеси перепробовали,каши безмолочные вообщем вот так!

я свою кормила до 1,4 грудью, не подошла ни одны смесь из 4 разных, каши были все безмолочные, сейчас даю пить только козье молоко, бывает непереносимость коровьего белка, и связано это либо с индивидуальными особенностями организма ребенка либо с тем что пищеварительная система не совсем созрела для данного продукта.

Я ЛИЗОЧКА
MusyMamusy
а почему бред?

Это не я писала, посмотрите внимательно

MusyMamusy
MusyMamusy плиззззз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы