Тема закрыта

Причина: 0

Предстоит операция ... гидронефроз

Подскажите как условия в ОДКБ, как проходят такие операции и что взять с собой, т.к. возможности приехать у родственников не будет. Отзывы нужны срочно!!!! Правда что ляльки лежат сутки в реанимации, а мамы что делают? С ума сходят? :( %)

Ты в чате?

Удачи вам! У нас операция по удалению не функционирующей почки в ОДКБ в октябре-ноябре сорвалась-не было мест в сервисных палатах, а потом у меня уже большой срок был...Всё ещё непонятно будем ли мы её делать и где и когда и какую именно... %)
Пожалуйста, напишите потом про условия в ОДКБ

Условия хорошие, правда я больше нигде с малышом не лежала, есть палаты где детки одни лежат а мамы ночуют в другой палате, а есть совместные, но в совместные обычно кладут более взрослых малышей 3-6 месяцев. детей из палаты выносить нельзя, к маме на кровать класть нельзя, детишкам смесь дают кто искусственники, мам довольно прилично кормят. есть буфет, где имеет холодильник, там можно и своим перекусывать. В палате соответсвенно нельзя ни есть, ни пить. Это все бесплатные места. Ест две платные палаты, но на них всегда большая очередь, и я думаю там со своими проблемами в одиночку с ума сойдешь. После операции ребенка помещают в реанимацию, если все ок, то через сутки отдают маме, если нет - то нет. Мама может спокойно опкидать больницу, ходить в магазин (есть напротив корпуса и мегамарт недалеко).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы