Тема закрыта

Причина: 0

Нубилайзер-какой?

Вот и весь вопрос. Какой купить для годовасика?

небулайзер. Простите за очепятку. Какой годовасику купить?

У меня ТД панда, довольна. Куча дополнительных насадок, для носа, для взрослых, можно масло использовать, я не пробовала правда, аллергия у нас. Ну и ама штука забавная. деть поменьше был - глазки-носик пока разглядывал - уже и все. Омрон тоже хвалят.

Спасибо

Берите компрессорный. Из недостатков-шумный, но если небулайзер требуется только на время болезней, вполне можно потерпеть. У нас тоже Панда-Технологии здоровья

Омрон, эксплуатируем уже лет 5, обычного оформления

у нас Little Doctor. во всем устраивает, бесшумный с кучей насадок.

sweetkom
у нас Little Doctor.

И у нас :) Понравилась цена, да и все необходимые составляющие есть ;) Правда, насчет бесшумности - не сказала бы... Если он "бесшумный", то как же тогда шумят другие? :=-O:

IamMaaa
небулайзер. Простите за очепятку

;)
у нас омрон...мы вполне довольны, ему уже года 3-4

aas
Правда, насчет бесшумности - не сказала бы...

ну фик знает по крайней мере громкость телика прибавлять не надо

у нас омрон, довольны

тоже омрон
тока пока пользовались 1 раз...
хотя у мня ре не стала с ним сидеть. вырывается. орет...
сама себе вылечила ингалятором кашель. а мелкой пришлось всякие сиропы давать. :)

Девочки! а я всем советую наш, российский. Ротор называется. он у нас в Сургуте стоит 2 т. всего. и он просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! совсем бесшумный, сменные насадки. во всяком случае, мой сын дышит им нормально.

омрон -самый лучший!!!

прочитав эту тему, купила сегодня Little Doctor, попробывали, подышали...правда доча с истерикой, но потом вроде прочухала, сидела молчала...дочке 1,9, сопли уже неделю текут, сходили сегодня к врачу выписала нам лекарства...
дак вот сколько дней надо делать ингаляцию? 1 раз в день? как ваши дети сидят? чем пользуетесь, маской или насадкой для носа или муштук?

Regi

Я для носа еще не делала ингаляций сыну, только от кашля, но, насколько я знаю, делать надо раза 3 в день, минут по 10-15.

Regi
как ваши дети сидят?

Нормально. Включаю мультик - и вперед ;) Правда, моему 4 года.

Regi
чем пользуетесь, маской или насадкой для носа

Пользуюсь насадками, попробовали маску, мне чего-то показалось, что из нее много просто так уходит из-за неплотного прилегания. Хотя ребенку она больше понравилась :)

омрон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы