Тема закрыта

Причина: 0

Как долго заживает шрам?

Дочка рассекла лоб (1,9 ей), почти до кости. Наложили швы и в четверг их нужно снимать. Так вот вопрос, как долго заживает шрам?

???

в четверг их нужно снимать
вот и спросите ;)
ноему в ноябрн стяжки на побородке ставил так шрам только-только менее заметен стал,
думаю это индивидуально

Спасибки, просто переживаю очень. Рана глубокая

Премаман
просто переживаю очень

не переживайте, у нас тоже было такое, все зажило...только жалею, что не сообразила съездить зашить на московскую, а зашили в трам пункте :( на московскую ездили на перевязки, т.к. никто больше не хотел этим заниматься...обрабатывали водкой :) по совету хирурга с московской

у меня сыну(2года было) на затылке зашивали, тоже глубокая рана и сантиметра 2 в длину, прошло 7 месяцев шрам есть, зашивали в "доктор плюс"
вообще есть специальные крема для рассасывания швов, тоесть когда всё заросло мажут кремом и рубец рассасывается, вы просто спросите, что за чудо мазь такая, мне самой прописывали когда я родинку удаляла, то шрамик хороший остался, препарат не помню...Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 17:59

chanel25

Контрактубекс поди?

Купите контрактубекс. Я пока эффекта не вижу, но нам прописывали врачи.

Ну я не то чтобы шрам, я шов после операции мазала Солкосерилом, так сейчас его и не найдёте!!! Как только швы сняли сразу начала им мазать и очень быстро все прошло.

у сына так и остался шрам на лбу :(

A_I_V_saint
Купите контрактубекс. Я пока эффекта не вижу, но нам прописывали врачи.

его длительно надо мазать. до 3 мес

есть такая штука - матрицы Айрес. Клеить на шов как пластырь. Быстро все заживает и совсем без шрама. Старые шрамы тоже могут рассосаться, остается просто белый след. Первые дни хватает на 1 день, по мере заживания держится дольше.

Лариса
есть такая штука - матрицы Айрес

их в аптеках продают?

Финка
их в аптеках продают?

неа
а еще хорошо заживляет раны Бранолинд Н - сетка, пропитаная какой-то смесью, в аптеках продается. Но проверить на глубоких зашитых ранах не было возможности, остается потом шрам или нет. Эту штуку надо пластырем приклеивать, сама не держитсяСообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 21:01

Лариса
есть такая штука - матрицы Айрес.

а где тогда7 если не в аптеке?

а старые шрамы матрица может рассосать? %) 7летней давности?

Это индивидуальность кожи.Зависит как ткани способны к регенерации.Лично у меня шрам появился в 18лет от укуса собаки (зашивали, чтоб приличное зажило), прошло уже почти 10 лет, шрам так и остался бордовый(((((((((((

Сняли нам швы и сказали мазать Контрактубексом. В волнении забыла спросить как же долго он заживает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы