Тема закрыта

Причина: 0

Что это может быть????

Вчера дочка проснулась с опухшей ладошкой :(
я подумала, что это может быть от укуса мошки, тем более, что чем несколько часов отек сам исчез
Сейчас опять ребенок проснулся с опухшей ладошкой, ложку держать не может, говорит "больно"
Версия ушиба не совсем подходит, при мне точно рукой не ударялась, синяка не наблюдаю.
Есть точка укуса комара, но почему опухает рука только во время сна?
Что это может быть и к какому врачу надо срочно бежать???? Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 10:56

Вольха
Сейчас опять ребенок проснулся с опухшей ладошкой, ложку держать не может, говорит "больно"

за ночь во сне расчесывает
Моя два утра подряд просыпалась с двумя огромными шишками под коленкой - однозначно комариные укусы. Я ей днем фенистилом мажу - она не чешет. Вечером намажу - всё ОК, под утро чесаться начинает - встаем - шишка.

К хирургу наверно или к педиатру

К хирургу- бегом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как дела у вас?

спасибо всем ответившим
к хирургу вчера сгоняли, переломов и ушибов нет :)
сегодня опухоль слегка начала спадать, наверное и правда какая-то мошка укусила, еще врач выдвинул версию, что ребенок-аллергик мог пощупать какую-то ядовитую траву%)

Вольха
ребенок-аллергик мог пощупать какую-то ядовитую траву

:dada: у нас тоже самое,еще с сыпью..дерматолог сказала,что это контакт на траву.(не обязат-но ядовитую).Объяснила это тем,что в очень солнечный день в любых травах активизируются ядовитые вещ-ва,которые при контакте с белком кожи дают сыпь или опухлость.Очень долго лечится,мы уже лечим месяц,капли зиртек+адвантан мазь.

N@tulya
Очень долго лечится,мы уже лечим месяц

:=-O: желаю здоровья вашему малышу :ma:
у моей дочери без лекарств отек сам исчез через пять дней

А можно продолжу темку? У сынули около тити появился прыщ, подумала камар укусил, потом появился сверху гнойничок, помазала зеленкой, он не то чтобы чесал, но трогал постоянно, прыщ этот раскраснелся, вокруг появилось красное пятно, снова появился гнойничок, седня к дерматологу попасть не удалось, пойду завтра, но вот когда седня вечером снова смазывала зеленкой, гной вышел, вот и думаю а надо идти к этому дерматологу? Кстати еще температура высокая 2 дня держалась, но это врач сказал на зубы. Просто я переживаю, может это быть как то связано и это вовсе не укус камаринный.. %) ...

Вольха

спасибо....но после отдыха на даче(ползал по траве)-еще больше высыпало до локтя,чешется и уже мази не помогают. :( Видимо,жить нам с этой сыпью до осени.(впервые такое) :(

N@tulya

адвантоном-то не стоит так увлекаться

N@tulya
но после отдыха на даче(ползал по траве)-еще больше высыпало до локтя,чешется и уже мази не помогают

у моей мамы такая аллергия на любую зеленую траву

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы