Тема закрыта

Причина: 0

Крапивница!

ПОМОГИТЕ!!! Ангина + Крапивница! Как бороться! Я уже стреляюсь. Температура 39. Весь опсыпаный. Чем лечат крапивницу?

С крапивницей шутить опасно!!! Обязательно покажитесь врачу, вызовите на дом раз ангина. Может это реакция на какие-то лекарства от ангины? Дайте супрастина полтаблетки и обязательно вызовите врача!!!

автор, написала вам в личку

У нас была крапивница на атибиотик. Температуру сбивали нурофеном, от аллергенов, которые накопились в кишечнике, выписали Лакто-фильтрум (пол таблетки 3 раза в день, 5 дней), от самой крапивницы Ломилан (но его только с 2 лет, нам 1,9 все равно давали). Все назначения делал периатр, вызывали на дом.

крапивница может быть реакцией на антибиотик, звоните врачу

Мы в середине мая проболели ангиной гнойной + стоматит пили сумамед теперь вот опять только уже с ккрапивницей. Ужас! Глаза заплывают. лекарства уже никакие не лезут ему. Я не знаю что мне делать. Педиатр выписала опять антибиотики. Нам 2.6 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы