Тема закрыта

Причина: 0

прививка от ветрянки????

Сегодня пошли в поликлинику, чтобы узнать все про мед.комиссию в садик.и там нам говорят, что нам обязательно надо поставить эту прививку, что сейчас есть бесплатная вакцина, а так прививка стоит 1800.Что сейчас случаются рецидивы.При этом почитала в интернете,что прививка - это не гарант того,что ребенок не заболеет.
Я до сегодняшнего разговора считала,что наоборот детки должны в детстве переболеть ветрянкой сами по себе ее подхватив, чтобы не было осложнений в более старшем возрасте.
Девочки ваше мнение? И может кто ставил так какие отзывы будут?

Сдирание денег :)

куча тем была об этом.не поленитесь залезть в поиск

У меня сыну 11 лет ветрянкой не болел, я очень волнуюсь за него. Читала и слышала, что очень тяжело и с осложнениями взрослые и подростки болеют. Я обязательно схожу в поликлинику узнаю и поставлю. Ждать когда он самостоятельно переболеет уже не стоит. В садике не заразился, в школе тоже. :(

тем действительно было куча, но

carlyla
про мед.комиссию в садик.и там нам говорят, что нам обязательно надо поставить эту прививку

решать вам хотите в садик, значит ставьте, не хотите, то .....

Селина
тем действительно было куча, но
carlyla
про мед.комиссию в садик.и там нам говорят, что нам обязательно надо поставить эту прививку

не правомерно это требование. прогибаться или нет- на усмотрение мамы конечно.

Селина

то достаточно просто ткнуть в закон ;) Я думаю с данной прививкой даже этого не потребуется

Селина

ЦаПка-цараПка
Сдирание денег :)

А я считаю, что просто на наших детках решили таким образом протестировать данную вакцину.

@ЮТА@

Вам я не спорю надо ставить эту прививку. А нам еще трех лет и еще возможность заболеть ветрянкой будет и не раз.

Если поставить прививку, то надо будет ее повторять в 12 лет по-моему. Это для того, чтобы не заболеть во взрослом возрасте.
Те, кто поставил прививку, не заболеет опоясывающим лишаем.
Ну и ребенок даже в детстве часто болеет с высокой температурой и язвочками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы