Тема закрыта

Причина: 0

хирург Глинских Ольга Викторовна.. координаты ..(9 больница)

ищу ее личный телефон. Хируг ушла в отпуск, те вопросы, что мы решали по операции, остались открытыми, вот пытаюсь ее найти.. может есть у кого-то координаты личные этого доктора .. или заведующего хирургическим , наверное, отделением - Игоря Вячеславовича (Владиславовича???)- с ним бабушка общалась).. Он тоже, к сожалению, в отпуске.. :(

неужели ни у кого нет? :(

позвоните в регистратуру поликлинники №9

так кто ж мне ее личный телефон даст в регистатуре в ординаторской то не дают :( никто ни в чье положение не входит.. ником унет дела до проблем чужих людей.. вы ж понимаете ..

Вы уже что-то делали у нее? Если нет - то по-моему, она плохой специалист. А если вы уже в процессе, то попробуйте лично обратиться к тому, кто остался и.о. зав. отделением. Но, думаю, по телефону личных телефонов вам никто не даст. Надо ехать и лично уговаривать, доказывая срочную необходимость.

olga343

нет не делали.. я думаю она не будет оперировать.. попробую тогда через и.о.) спасибо :)

olga343

а вы не знаете, кто у них хорошие хирурги? специализирущиеся на операция паховая грыжа и водянка яичка? можно в личку..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы