Тема закрыта

Причина: 0

Темпа не сбивается...

Температура с утра не сбивается, даже свечки не помогают..Ребенок вялый, лежит..Муж с ним там, скорую вызвал..Не знаю, что скажут..Уколы вроде не ставят теперь на скорой... У кого так было? Вроде ангина, по-крайней мере горло отекшее, глотать больно..
Поддержите..Сижу чуть не реву, на работе..Уйти не могу пока...
Всегда вот так тяжело болеет...

Анастасия1985

Обтирать водкой не пробовали?

Темпа то какая? У нас недавно ангина была, темп. поднималась до 39,4, сбивалась до 38,8 и все, через 1,5-2 часа снова ползла наверх %) спасало постоянное обтирание водой, если и это не помогало, набирала воды в ванну и садила дочь туда, темпа сбивалась хорошо, правда до 38, но это уж не сильно критично.

Crown
У нас недавно ангина была, темп. поднималась до 39,4

Вот точно также...Приеду, обтирать буду..Да его итак муж водкой уже обтер..
Скорая приехала, выписали парацетомол, укол хотели поставить..сын отказался...

Анастасия1985
Да его итак муж водкой уже обтер..

Водкой лучше не обтирать, можно отравление получить. Прсто водой, или пеленку периодически смачивать и ребенка туда заворачивать, моя вот так орала, не понравилось, а в ванной с удовольствием сидела. Еще я чередовала нурофен и эффералган. 2 дня мы промучились с такой темпой, на 2-й день стали а/б пить, на 3-й день темпа стала спадать. Ну а/б назначила врач, в целеобразности которых я всегда убеждаюсь сдав анализ крови. Но у нас была лакунарная ангина.

А муж в больницу ехать тоже отказался? Хороши родители одна на работе сидит уйти не может! Второй там сидит водой обтирает! А вы знаете что у маленьких детей просто литальные исходы могут из за высокой температуры случится?! У детей головной мозг не выдерживает такую высокую температуру!!!!! Головой думайте! В больницу можно приехать и пару дней находится под наблюдением врачей, а потом с отказной к педиатору! А так если что не дай бог что нибудь случится с малышом вы себе этого никогда не простите! Здоровья вам и правильных решений!

Crown
Водкой лучше не обтирать, можно отравление получить

отравление чего? кожи?

про водку совет конечно жесть

почему врача не вызовите? в любой детской поликлиннике в выхи сидит дежурный детский врач, мы даже в воскресенье вызывали

Zezka

почему жесть? Мне еще в роддоме говорили про этот способ, детский врач..

Сиrена
почему врача не вызовите? в любой детской поликлиннике в выхи сидит дежурный детский врач, мы даже в воскресенье вызывали

В нашем поселке нет его. хоть скорая есть...и то отлично...
Всем спасибо... ;) Надеюсь, все хорошо будет...

Zezka

У сына когда-то высокая темпа, которая тоже не сбивалась, помогли только водочные обтирания (пополам с водой), притом помогли реально - температура спадает "на глазах". И наш педиатр тоже советовала так делать. ;)

aas
помогли только водочные обтирания

мы однажды тоже жарким летом, поддавшись панике из-за высокой темпы ребёнка, помазали водкой локтевые сгибы, под коленками и спину
ребёнок и вправду остыл....

Нурофен помогает получше.
Ну и - холод на лимфоузлы. Пять минут, не больше.
PS: сама у себя на днях темпу сбить не могла:(

что давали от температуры? если панадол, то дайте срочно нурофен, сбивается через 30 минут.

Срочно также дать ребенку антигистаминный препарат - вдруг у ребенка ларингит (возможен отек гортани!). То есть дать фенистил или зиртек или супрастин или эриус (в жидком виде все это, кроме супрастина)!!

Вызвать врача обязательно. Вызвать мужу на подмогу - бабушку или родственников или подругу - хоть кого-то в помощь!

Спасибо...Все уже вроде нормально..Это ангина, с гнойниками, даже не знаю как называется точно..Антибиотики даю..Но папа заболел вчера, все тоже, температура, больное горло...
Заразная вещь видимо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы