Тема закрыта

Причина: 0

Сопли уже 1 месяц. Когда это закончится?

Девочки! Помогите! Ну первый раз у нас так долго длится простуда. Мы в апереле пошли в садик, ну поболели немоного, потом опять поши и в конце мая началось... Сопли - подлечила (4 дня в садик не ходили), потом 3 дня в садик походила - опять сопли - снова подлечила (неделю не ходили в садик), опять 3 дня походила и снова но уже с температурой 40, которая не сбивалась, уехали на скорой в больницу. Там проставили капельницы - глюкоза, физраствор. А так же ставили ампициллин, делали ингаляции лазолваном, но на 3 день я ушла с дитем домой по необходимости (дома папа мой один - инвалид наполовину парализованный и кроме меня он понятно никому не нужен). Дома продолжили прием антибиотиков - флемоксин солютаб + проторгол и все опять пошло на поправку, как потащились мы в поликлиннику к педиатору и .... по 4 кругу сопли + температура и все это вылилось в острый средний отит :( Сходили в бонум к ЛОРу- там сделали нам кукушку, назначили лечение, но я на следующий день все равно вызвала педиатора, а она отправила нас к ЛОРу та лечение немного подкорректировала и э было 23.06. Назначили антибиотик - супракс, в уши - отофа, в нос - изофа, називин, пьем - хилак форте, синупрет, аскарил, ингалипт и.... сегодня сопли опять как вода (уже по 5 кругу), нос заложен Как еще вылечить и долго такое может быть? Да и на море с дитем собралась съездить, вот 04.07 должны поехать и как тут быть? Помогите советом. Я уже не знаю за что хвататься, что леччить, куда бежать. %)Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 22:54

Мартяшка
сегодня сопли опять как вода (уже по 5 кругу), нос заложен Как еще вылечить и долго такое может быть?

Прекратите залечивать ребенка. Промывайте нос физраствором и всё! Удобно в бутылку из-под аквамариса залить физраствор и запшикивать в нос в вертикальном положении. Если насморк мешает спать на ночь називин. Наберитесь терпения - насморк пройдет сам. (7-14 дней может длиться насморк).

Мартяшка
вот 04.07 должны поехать и как тут быть?

Если нет температуры и других симптомов болезни ехать на море как и планировали. Живите нормальной жизнью, гуляйте, купайтесь.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 03:12

нам помогает ныряние даже в ванной, на море бы ток так играла и нярыла
реально пару раз прочихается и все пройдет
а тож лечила всякими средствыами от протаргола до алое

я уже написала в соседней теме. вот скопировала.
мне хорошо при заложенном носе помогает яйцо сваренное вкрутую, завернуть в платок и катать по переносице и по пазухам носа, только не слишком горячее яйцо, при насморке пользуемся всей семьей вот таким народным методом, насморк проходит за 2 дня, затяжной за 5 дней. взять по одной чайной ложки сока лука, меда, воды, для ребенка воды можно взять две части, хорошо перемешать и капать по 2 капли в каждый носовой ход, эта ядреная смесь всех бацил из носа выгонит. как узнали про этот метод, вот уже 2 года не ходим в аптеку по поводу насморку. чесное слово. применяю этот способ и своему ребенку. нам 1.4. вот пожалуйста попробуйте этот способ, всем кому я не давала свои знакомым, все не народуются, какой он эффективный, но т.к у вас насморк слишком затяжной не ждите чудо быстро, но продолжайте капать смесь 3 раза в день в течение недели.

Спасибочки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы