Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите хорошего массажиста по ножкам

Нужен ортопедический массаж, диагноз: плосковальгусное плоскостопие, Х-деформация коленных суставов. Ребенку 3 года.
1)Может кто-нибудь знает опытного массажиста, р-н ЖБИ.
2)Может быть кто-нибудь научился делать самостоятельно? Реально это? И где учат?

ходить по коврику, у нас с резиновыми шипами, на носочках пяточках, во внутрь стопы, наружу стопы,
самые простые упражнения, но и обувь или стельки

в КПО нахваливали массажиста, попробуйте туда позвонить
Я ещё знаю от знакомых про Елену Михайловну из 9-ки, у неё своё авто, приезжает на дом, много много лет работает массажистом, большой опыт, если надо и аппараты привезёт

наш к трём годам мало кому даётся, делает массаж сам папа, в инете посмотрите книжки по массажу

etoya
)Может кто-нибудь знает опытного массажиста

Знаю в Пионерском ,за тел .обращайтесь в личку!

Оксана, спасибо. Стельки изготовили, обувь купили, упражнения делаем, насколько можно 2-3-летнего заставить. Но у нас без массажа не обойтись. Делали курс "общего" массажа, надо уже повторять, но в этот раз ищу спеца конкретно по ножкам.

peski

Кира, что это - КПО ? Можно телефон Елены Михайловны в личку? По интернету научиться, конечно, попробую, но страшно накосячить чего-нибудь в обратную сторону.

есть телефон массажиста, она из 9 ДГКБ, делает оч хорошо и ребенок не плачет. можно позв. и узнать на счет ног. мы правили косолапие, помогло.

MamaRai,
Пришлите, пожалуйста, телефон массажиста! У нас плоскостопие, не знаю пока, куда вообще нам податься. Спасибо за ответ!Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 10:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы