Тема закрыта

Причина: 0

спина болит

Дочка (6 лет) пожаловалась на боль в районе поясницы, говорит не в первый раз болит, но мне сказала только сегодня вечером. Что может быть? Я у нее спросила не поднимала ли тяжелое или не падала ли на спину или может кто ударил в садике, говорит нет. Вот и думаю что же это может быть? Еще думаю на почки, она иногда стала писиться в постель во время сна, не совсем писиет, а как-бы начинает, потом встает в туалет, труселя мокрые, но не лужа. Я сначало думала просто спит крепко и не всегда вовремя просыпается для нужды. Завтра пойду возьму талон на ОАМ. О что еще может быть?

юляша-мамаша
Завтра пойду возьму талон на ОАМ

и на УЗИ ещё дочь сводите, не помешает.

юляша-мамаша
что еще может быть?

продуло, может быть где-нибудь, нет?

да вроде негде продуть то

юляша-мамаша

я бы не стала утверждать, если ребёнок ходит в садик. Мне подруга вчера такую вещь рассказала, до сих пор в голове не укладывается... Она сказала, что недобросовестные воспитатели в одном дет. саду специально делают сквозное проветривание в группах, когда там находятся дети!!! это они делают для того, чтобы дети чаще болели и поменьше народу ходило в садик. Мне не верится, конечно, но нет дыма без огня...

дак жара же, думаю даж если бы сквозняк, то теплым ветром, хотя все может быть :( У нас садик завтра последний день работает, с 1 июля закрывается на месяц.

щас опять проснулась мокрая :( Никогда небыло проблем, раньше всегда вставала в туалет, а тут :=-O: . Нам невролог прописала триампур от внутричерепного давления, а он мочегонный. Вот как так? одно лечим другое калечим получается???

юляша-мамаша
от внутричерепного давления, а он мочегонный

Сосудистые мочегонные рекомендуют утром пить, ну или не позднеее 16ти часов. Это мне самой так диакарб прописывали

нам назначили 2 раза в неделю по полтаблетки после завтрака. т.е. мы пьем четверг и воскресенье утром после еды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы