Тема закрыта

Причина: 0

Где хороших педиатров дают?

Надо штоб комплексно на ребенку посмотрел..
Давайте явки-пароли:)

Аньк, мне кацца, ну по крайней мере, я б так сделала, сходила б иммунологу, гастроэнтерологу, невропатологу, стоматологу (ну и анализы, которые по всякому назначат:)). Это что касается вашего живота. А вообще к школе - окулист, лор, хирург, кардиолог.

Угу, еще б знать куда идти, чтоб не только деньги выкачивали, но и ребенком занимались. Мне вот тоже своего по части неврологии не помешает проверить - а где?.. С ляльками проще, а вот со школьниками...:(

ну, мне в КПО гастроэнтеролог и иммунолог понравились. Наверное и остальные там ничего:) И можно так записаться, чтобы сразу ко всем. Кстати, кПО на Родониовой есть

согласная типа.. устала я уже сама все.. в конце концов я ж не врач.. А начни к разным спецам ходить, так каждый сове говорит.. Да еще потом когда его версия не подтверждается, начинает на меня кидаться.. Ну да это лирика. Мне педиатр нужен. Вот специально не пишу для чего, потому как сразу начинаются советы, а не ответ на поставленный вопрос.. Ну скажите пожалуйста где педиатры водятся? ну вот куда вы сами своих детей водите идвольны. Шоб чел не тока таблетки мог приписывать и головой качать, но и к спецам отправить, и обследование назначить..

Левчук - "Семейный ДОктор"/Гражданская
на Гражданской хорошее гастроэнтерологич. отделение, у меня там братец на дневной стационар ходил за денюжку, обследовали всего-всего, доктор там тож оч. милая....тока я не помню как ее зовут:) могу выяснить

+1 за "Ваш семейный доктор".

А она же вроде на Фурманова? Нам ващет сюда б ближе было.. То же самое что на Гражданской?

Ань, мы с рождения у Громады наблюдались лет до пяти. Последний год как-то сами обходимся. Она нас регулярно осматривала, если была необходимость, то назначала лечение сама или отправляла к более узким специалистам. У многих наверное есть свой врач, который ребенка знает с рождения и всю поднаготную про него. У вас такого никогда не было? Ни с кем вы не консультировались?
Есть сейчас всякие программы типа семейного доктора, по которым платишь денежку и тебя за это ведут все спецы, анализы, прививки, осмотры, приезжают по вызову, если надо. Наш знакомый ребенок так наблюдается кажется на ВИЗе. Не дешево, но мама довольна. Без личных знакомств с хорошими врачами - это для них выход из положения.

Деньги дерут одурительно. Во всяком случае на Фурманова...

www.semdoctor.ru/index.php
этот?
Марин, про деньги уже где-то читала:(

А где сейчас не дерут?
Можно попробовать в 1-ой областной. Там кажется тоже есть программа, по которой можно комплексно наблюдать ребенка, да и по отдельности к каждому спецу ходить. Мы только туда ходим ко всем специалистам. Даже вот массажистку оттуда наняли.

Да понятно, что почти везде дерут. Еще бы драли с пользой, вот в чем вопрос:(

У нас такого никогда не было. С рождения была вполне приличная участковая. Хоть и странная тетечка, но внимательная, всех детей на участке по именам знала. И поликилнника вполне ничего была - на Химмаше. А потом я просто перестала к врачам ходить. Необходимость ток в ЛОРе была. Пыталась несколько раз к платным ходить, но чет меня всегда отпугивало.. Хочу очередную попытку:)
Вот ты меня еще на мысль про Нагорную натолкнула.. Никто не знает как там педияторы?:)

Вот в Семейном докторе Берлинкова, про которую слышала краем уха и Левчук, которую Дианка рекламит...
www.semdoctor.ru/index.php

Только не к тетеньке на Нагорную, она ужасная. :( Такая вся добрая, главное. Я про нее как-то писала злобный пасквиль. %) И специалисты там.. мнэ... ну, такие. Со странностями. Хотя стоят дешево, конечно, мы к ним на профосмотры ходим для галочки, чтобы без очередей, и участковая медсестра не плакала, что мы месяцами осмотры спецов пропускаем. По 300 рублей там спецы, а педиатр, кажется, 450. Хвалили какого-то дядьку оттуда... имя такое.. на "Ф". Но я бы туда с серьезными вопросами ни к кому не пошла, только дежурно. Педиатр тамошняя просто чемпионом мира по глупостям оказалась.

хм... пасиб... Может найдешь свой пасквиль - люблю про врачей гадости читать

Да не.. цены нормальный.. Марья, поди, говорила про "залечивание" и прочие ненужности.. Ну вот если говорите что хороший, то поди стоит записаться.. Мине еще нада шоб врач с пониманием к моему мнению относился.. Вот ЛОР у нас нормальная - я к ней с распечатками из инета приходила и она все читала, обсуждала и рассуждала.. А другие врачи бесятся, если к другому спецу сходишь.. Карочи, комфортные условия хачу!

Даже не столько про залечивание, сколько про большую кучу сомнительных анализов, за энную сумму каждый, например. И еще бесит, когда говорят: даааа, ниче сказать сейчас не можем - сдайте-ка то, сё, пятое-десятое. А когда сдашь, оставив кучу денег, скажут такую фигню, которую и форумчане запросто диагностируют, даже не видя ребенка.

Поискала, что-то не могу найти. Приходили туда в пять месяцев с разными вопросами, типа почему много ревем, откуда высыпания, почему ухо дергает, и пр. ляльские проблемы. Если краткими тезисами, то получили следующий набор советов: первыми вводить "тяжелые" пюре, типа картофеля, докармливать смесью обязательно, потому что реветь может от голода. Насчет уха не беспокоиться, дергает по привычке (потом мы с этой привычкой гоняли в "семерку" к ночи, ладно еще не отит был), горло чистое (я сама невооруженным взглядом видела, что красное, участковый лор на следующий день тоже увидела, лечились), короче, никаких проблем нет. Это еще не все, там был весь набор советов, над которым так любят весело смеяться в нашем форуме. %) Ну там, допаивать подслащенным чаем ночью.

Марья
когда сдашь, оставив кучу денег, скажут такую фигню, которую и форумчане запросто диагностируют, даже не видя ребенка

эх.. есть такое.. думаю не ток в семейном докторе ентом:(

Нам там только аллерголог такая попалась, да простят меня всевышние, она здесь в "консультациях". Ужас, что. А педиатры там очень хорошие, были у Берлинковой.

:shock: ууу... не пойдем.. хоть нам и докормы со смесями не нужны%)

Ну вот, я грю, какого-то дядьку оттуда сильно на еке расхваливали, не знаю даже. А других ругали тока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы