Тема закрыта

Причина: 0

"Заеды" на губах. Кто что подскажет?

В углу рта сохнет и трескается кожа у мальчика. :( От чего это и что с этим делать? Не герпес точно, может аллергенное?

Не судьба вставить видимо..
Скажу ток что у нас заеды называли признаком авитоминозаСообщение было изменено пользователем 10-03-2006 в 09:08

дрожжи пивные купите. витамина В не хватает

это аллергическое. У нас было такое из-за нейродермита, название не помню, начинается на "х".
Дочка тогда пила целый курс от аллергии, поэтому я не стану выделять какое-то одно средство.

Вот,только что сама тоже самое хотела написать. У меня самой, когда такая беда нападает, начинаю пить Нейромультивит и все проходит.

а я кедровым маслом мажу, там видимо много витаминов, все проходит

Ой, спасибо, девочки. Подозревала, что нехватка витаминов, но какого конкретно не знала. Попробуем. Тем более весна уже.

А нам дерматолог посоветовала: 50 на 50- сливочное масло и мякоть алое...даж взрослым помогает...кожа на губах мягкая мягкая становиться....причём из-за алое чуть горчит поэтому отучает облизывать губы как деток, так и их родителей с такими проблеммами

Нам участковый врач рекомендовала "Солкосерил дентальная адгезиновая паста", помогло сразу.

Крячко
Есть такой препарат Нейромультивит - сплошные В витамины

а еще лучше натуральный витамин В

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы