Тема закрыта

Причина: 0

Лечение зубов под наркозом в 9-ке

Девочки! Сегодня дочери вылечили зубы под наркозом в 9-ке. :) Если есть вопросы задавайте.

А сколько дочери, что сдавали перед лечением, за сколько времени записывались и это платно или нет?

Дочери 7,5 лет. Начинают делать с 3 лет. Сдавали общий анализ крови, на гепатиты и маркеры, ещё какая-то кровь, моча, снимок зубов, ЭКГ. Запись расписана за месяц вперед: сначала на консультацию, затем на лечение. Это "удовольствие" нам обошлось в 8000 рублей + снимки зубов 400 рублей. Удалили 4 зуба и 4 вылечили.

Lenok82
Девочки! Сегодня дочери вылечили зубы под наркозом в 9-ке. Если есть вопросы задавайте.

КАким образом проходил наркоз??? вам маску одевали или общий???
насколько этот наркоз безопасен? и почему вы прибегли к такому методу???? ведь ставят же уколы в зубы,чтоб чувствительность меньше была

Наркоз вводили через вену. Почему таким методом, да потому что совершенно отказывалась лечить зубы, с уколом или без него не важно. Наркоз как наркоз при обычной операции. Но если выбирать из двух зол, то выбираешь меньшее.

Нам вот 3 года мы рот ни одному врачу не открываем. НО на такие меры я точно не пойду. Ведь наркоз - это ж стресс для организма.
И я не считаю, что стресс от приема врача хуже, чем наркоз.

carlyla
это ж стресс для организма

Это вред. Показан при неотложных ситуациях.

мт
Это вред. Показан при неотложных ситуациях.

Ну да вы более точнее мою мысль выразили)))

мы в 3 года лечили там.
но по направлению из своей стоматологии и абсолютно бесплатно.
все прошло хорошо,замечательный врач и ассистент.
ЭКГ внимательно изучали,все анализы смотрели.
Очень добрые врачи,здоровья им :)

Девочки! Я Вам могу сказать, что народу очень много идет. Да я согласна, что наркоз-это вред. Но у нас проблемы начались тоже примерно с 3 лет. Если не начать сейчас лечение, хотя бы обычным способом, то потом получится как у нас - итог 8 зубов. Вы только не подумайте, я ни в коем случае не призываю к этому!!!!

как от наркоза отходил ребенок?
и еще вопрос: после того как наркоз отошел полнстью, не жалуется? потому что даже после лечения одного зуба все равно он чувствуется, а если удалить разом 4... %) ребенок питается, нормально? на боль не жалуется? температура не скачет? взрослых берут? ;)

Девочки, как ни странно, но никаких последствий вообще не было. Ничего не болело. А вот про взрослых я не в курсе, но если это есть, то наверное очень дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы